![]() |
:eek: |
че за мода ебальник прятать |
а мне понравилось:) душевно так:horosho: |
угнетатель, однако! про двенадцать лет успешная шутка Цитата:
|
Вложений: 1 Сначала думал православный Анонимус доставит, но нихуя. Депрессия у тебя, что ли? Вложение 337079 |
ну почему депрессия то? я наобород весел какникогда :) я просто хотел чтобы всё было по-доброму и с любовью)) вы чо не слушали про что я говорил? )) PS похуй на шутки(автор шуток, кстати, сам ваганыч) и конкретно это видео. ПИШИТЕ свои АУДИО или ВИДЕОобращения! |
да никто не напишет все боятся светить свои школьные лица |
чота скучно и занудно. вся та тема - вопрос восприятия |
ни хуя не понял, что он хотел до нас донести...:confused: больше про свой покет пиздел с новым годом:horosho: |
вот и видос подоспел:D |
вот я http://www.youtube.com/watch?v=E0gm8mw7_x8 у меня в отличие от тебя, Сокраменто, апгрейд для рота |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах, супер супер, такой милашка, а я ведь знала, я ведь знала! |
Цитата:
Цитата:
спс кэп |
прокрутила второе видео и сразу милое настроение от первого улетучилось, эх, что ж вы так. |
да ладно те.. трупа в ухо переть весело и позитивно:o:confused: |
2ое видео как минимум настораживает :confused: Цитата:
|
никто не понял меня доброго и открытого к любви))) и никто не хочет видосики снимать... а я ради вас свой любимый покет порвал. да и от мамы влетело... |
у меня нету пакета :( |
рингтон модный в конце |
мне больше всего понравился конец: "до свидания..." (с) :muse: |
рингтон кошерен, базару нет) в конце форумщег позвонил, кстати. сладенький форумщег:kiss: |
и тебя с новым годом :) Цитата:
Цитата:
|
какой именно рингтон? брокен бейсикл тома вейтса какой форумщег? звонил 3looby - сказал что он уже переодел плавки : ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |