![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
у компа снимал усы наверное потому что не брился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините конечно, но девушки, винни-би и вот последняя, они с какой планеты???) Оба видео просто вынесли мне мозг нахуй) это че в москве так все преставительницы женского пола разговаривают?) Я поначалу думал это прикол какой-то, стебуца мол...) Ниразу невстречал девушку с похожей манерой речи или интонацией... Вот бля смотрю на них, и реально кажеца что не с земли девченки...) |
Yellow Case, такая злая на видео...:( Похоже на видео-обращение, когда рэпперы ругаются из-за чего-нибудь. Больше позитива:horosho: С наступающим тебя:muse: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Записал :boyara: Ща докочается залью |
Цитата:
Я честно говоря, немного твой фанат! :rolleyes: |
Короче вот оно вроде записалось, но просмотреть я его не могу нихера :morj: шо за вася? У вас просматривается? http://www.youtube.com/watch?v=6kUlWPxrhhg |
да вы гоните , ребята, я самая добрая на этом форуме , ща пенделя как отвешу под самый новый год, потом будет стыдно с красной жепой щеголять :p |
не просматривается:( |
Цитата:
|
Цитата:
все крутые,я нищий,ни майка ни вебки,всех так поздравлю,вышел утром из так называемой "жопы форума" поздравляю с этим себя,и вас всех с наступающим:muse::bokal: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|