![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чото ты настя мио на фото с египта такая милая а тут чо за настя дашко наблатыканная?) чо за задорнов вобще? ну нафиг кривляться так?:) каждый чота типа оригинальное чтоли пытается изобразить))) доброты просто надо к празникам душевных каких то поздравлений )))) добро мир нежность :muse::muse::muse: |
Дико угарела с видео Миоу :horosho: Не все так щедры на комплименты, как эта миловидная девушка)) Завтра с утра надо будет все обращения просмотреть :boyara: |
Цитата:
Вот вроде норм http://www.zshare.net/video/7059022313730dbd/ |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось твое поздравление! |
Миша, бля ,понравилось где ты искал за камерой какой год наступает =))) Цитата:
|
фу бля))) Макси Макса а макс поставил в конце Стим как у хуяри я чуть не охуел :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
посмотрю как нить) |
Посмотрела ещё видеообращение от AirMisha и очень сильно расстроилась. На видео показался мне таким спокойным и добрым, что мне аж стыдно стало :mitchust: |
Бля записать тож надо было.Но уже чувствую если завтра запишу потом буду жалеть от сказаного :D Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че хочу сказать, миша грустное видео такое снял, я вообще плачу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
задорнов сошол с ума давно - он вегетарианец полный:) ясно что весь мир нужно победить но милым всегда-никто не бывает о том и говорю-не надо ничего изображать наигрывать и казаться-чем естественнее тем круче:) но главно ясно дело чтоб друзьям твоим понравилось:) |
http://dump.ru/file/4051073 :chet: |
тишинка, не умничай)) я сам в шоке от видео Жёлтой Коробочки)))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
я прям чуствую себя как в костюме новогодней снежинки из марли и т.д. в децких садах мастерили такие раньше |
Цитата:
Цитата:
|
Мишаню так им и представлял! :muse: - лови цветок, пиши комиксы, оставайся таким же :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |