![]() |
Цитата:
хихи, тебя тоже с приближающимся :muse::muse::muse: Я кстати действительно учитель, причем знатный, так что все как надо. :p Цитата:
я в принципе обычная, без всяких там, может у тебя просто сложилось некое искаженное мнение о мне по постам, по фоткам, хотя я хз, вообщем. Цветочек я тебя всегда подарю :muse: А друзей у меня нету, я ведь вон зараза какая. :p |
Цитата:
как такие живут |
Цитата:
мнение свое уже высказала) думаю ты поняла о чем я ну не соглашаться же тебе в самом деле) а друзья твои вон мне рот уже затыкают шоб не умничала)) да и бермуде вон понравилось твое видео "ДИКО" причем)) цветочки и писы по умолчанию :):) |
тишинка напилась и занудствует))) PS споки ноки педики |
просто занудствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
такие кадры проскакивают |
М.Т, ну нет не потому:) я педантична немного просто. ну чуть так.:| но это все от переживательного характера а вовсе не от знайства :| не учитель, и нет и нет и нет. образование такое что можно было бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера пьяный был, смотрю вроде глупости не писал. :D |
от удава алоктреша жду какого-нибудь :morj: моя главная домашняя звезда сказала, что хх.ру недостоин его лицезреть :( |
Цитата:
|
А тутти аванти Женечка Лукашин, иль Дучче иль менто хип-хоп.ру нон финито! http://www.youtube.com/watch?v=qBUjXgkvpZk |
Цитата:
|
Подождать надо :) Добавлено через 10 минут 8 секунд уже работает! :horosho:Добавлено через 11 минут 29 секунд ТЕГГА! :morj: |
Цитата:
политическое выступление ниче хорошего народу не сулит( |
бля Тэгга ахуенная пайта с капюшоном. де взял?:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему сразу милая и с каких это пор я гуманитарный человек ващето)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну меняются да не все))) отнюдь)) если это все таки ты то понравился - потому что стал более резкий такой конкретный (это и по форуму хотя мало вижу тебя-не ходишь по всяким разговорам же и прально). к тому же балахон хороший дикция отличная)))) да и собсна выступил конечно непозитивно но коротко и ясно:) а то в остальных видосах немного длино и затянуто неговоря про вату) вот что значит человек в разделе спорт сидит а не в разговорах))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд удав, у нас не было уговора ли обходить друг друга стороною ибо воистену?а то мне показалось что ты мое предложение на этот щет одобрил да я именно гуманитарный человек именно а если некоторые думают что это они лингвисты крутые то пусть так и думают - для них и коверкано:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |