![]() |
втф:confused: пакет ни к чему:D |
скажу по секрету: завтра будет ещё 3 видео от прекрасных форумщиков. так что не зевайте. в 2030 году наверняка видеофорум будет на пике моды) |
блин надо тоже записать чо нибудь)) |
да ладно тебе, я жопу-то никому кроме тебя и не лизала :o |
Цитата:
но ты крута\, ты их убрала:bomba::horosho: |
не, ну это зря, писала ни разу не в ответку и без намеков даже на твою ко мне слабость)) просто разбавить захотелось сироп этот,а то тема засахариться чую вконец у тебя кстати номер мобилы изменился, ты в курсе? |
ощущение что пакет на пакете и ты текст с монитора читаешь занудным голосом воспринимается не оч позитивно. а так хорошо. тоже чтоли снять. тока нахуй вам на меня смотреть :D |
Народ я все понял это скальд!!! поэтому и в покете))))) |
твои хуёвые шутки вообще мимо. съебался с форума чучело. |
чо так невесело хотя бы а воще модник ты:aseli: :| зато добрый это типа в тему про что думаеш ты и про тебя раз тебя интересует |
это Аааагли (с) |
бля я не знаю конечно почему, но автор мне напоминает того братана, который песни для тимати и билана писал и в видеообращениях под грибами с гитарой пел :D если честно даже не знаю почему такие ассоциации, может голос похож :D:D:D |
Цитата:
на в сироп ты им круто нас**ла:bomba::horosho: жаль там поудаляли возмущения))) я видишь ли обещался быть добрым, поэтому не смог сделать всё то что сделала ты) хотя я по большей части люблю здесь всех) у меня, кстати, 3 номера мобилmys[, ты в курсе?:D у тебя наверняка мой с "666". он работает:| я просто ег опереодически отключаю:rolleyes: ---- ребят, какая бумажка, какой текст, какой юмор... тут чисто по-доброму всё задумывалось) с ноткой грусти) с первого тейпа всё ))) если бы я писал текст специально то было бы видно. хотя зная свою блядскую натуру мне бы было тупо лень чо то там писать но суть не в этом. ждём сёдня новых видосиков. все кто обещал и не сделает - адский хламедиоз! |
хех :) Интересно. Но мне пока нечего сказать. |
во ты мудак с пакетом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд А вот тебе Эдуард, побольше бы похуизма. тебе не по хуям ли что левые пассажиры о тебе пишут? поржал, закрыл- изи) зачем было целое видео штопать да еще кружки на пакете вырезать- адский сука труд,ну:) |
поднял настроение автор, я уж думал рэп будет петь, как Агли) пакет только какой-то некрасивый. душевно, кстати, про наигранность и образы понравилось. больше добра:bokal: |
я б записал да мне как то и сказать особо нечего:( |
что за прикол? к чему это? |
Цитата:
|
Цитата:
а это к слову пришлось. фристайлом чиста. какого хуя ещё никто не запостил видео?:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
щас разберёмся:o |
нее я так не могу==)максимум могу видео с КВН местного выложить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |