![]() |
с новым годом!!!! ща от себя забацаю!!! |
БАЦА БААЯЙЙ БРО!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
атлична атлична! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахахаха хахахаха:D:D:D:D |
еее с Новым Годом!!:bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а голову то как чешешь!:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд я голову заебись чешу)))) |
Ребятаа!! отдуши!! всех с новым годом! счастья всем дохуя, любви и доброты:dovolen: улыбаемся и бухаем!:blackust::seva::horosho::horosho::horosho: :horosho: ха хааа погнала регистрация 2010:morj::morj::morj: |
закрыта регистрация то |
вторая часть! ребята!!! с новым годом от души!!!! http://vkontakte.ru/video1523510_137904281 как раз есть и рассуждения о 2010 регистрации |
Цитата:
|
респект)) |
Доброго вам здравия товарищи,я вот подумал тут ближе к утру по московскому времени записать вам видосик типа за всю хуйню:boyara: Новые видосы и аудио не смотрел и не слушал,но думаю в скором времени это исправить,всех с Новым Годом в общем:muse: |
Цитата:
мацепьяночка, да хуй с ним. не зарывайся - всё ништяк будит) дмончег холлами, скажи, как твоя дама вытирает попу? с такими то ногтями :confused: ист говорит землянам - привет! :p |
Цитата:
|
спасибо за лестные отзыввы, друзья)))) вы тоже все круты)))) |
Цитата:
ой, Иришк, у меня подружка тоже сегодня нарастила и написала мне смс: бля, зай, я не знаю как с этими ногтями жопу вытирать! ну я думаю там своя система хитрая, не понятная простым смертным. |
Цитата:
|
аееееееееее БУУУУУХАЙЙЙЙ ееееееееееееееееееееее :D:D:D:D:D:Dууууууу aahahahhahaha NU NIHUJA SEBE !!! ahahahaa |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |