![]() |
Цитата:
|
детки, с праздником вас ))) счастья и денег!)) целоваю)) Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это да,круто же.:) как настроение?) |
ох ебать я уже в дрыбадан:boyara: утром постараемся записать видеопоздравление, если я доберусь к слива-плэйсу еще одного форумщика сука я вас люблю:kiss: |
Цитата:
А вообще праздник как праздник христианский в общем. Была бы Купала тогда я бы весь на радостях был бы,а новый год что-то тухлый какой-то,но впринципе пару лет назад я вообще его встретил во сне видимо там его и провел:morj: А вообще так влом ставить мобильник на зарядку,чтобы записать видос,когда поем наверно запишу. |
Я особо новый год за праздник вообще не признаю:) так что так, как получится праздную:) сейчас вот в столице, хз как тут оставшийся год проводить:)а сейчас я спать:) сладких снов:* |
сладких |
Всем, кого прокочал бодрый дисс на разговоры, риспект нереальный. Второй дисс вообще прямо от души послушал. Новый год ахуенен. Здесь дико холодно. Воцуб, реперщики?! Ё. Реп хасл зе гейм. Негры черные. От души. Внатуре. :boyara: Лукашин, Ипполит и все, у кого голова с утра не болит риспект ёёё. :horosho: :lecoqsportif: Добавлено через 4 минуты 47 секунд Всех, кто смог, с попаданием в десяточку. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у katz`а хата зачотная:king::horosho: Ридл, а где же излюбленное "фью-пидар!" ?:p:morj: PP засвети фэйс, не стесняйся ;) 4уть-4уть -вообще прелестная!, на цветочек:muse: Sterжень, сцуко, уматный воще:guinda::guinda: С Наступившим, кто проснулся, аЁ!:seva: |
вы жестко задрачиваетесь например. выйдите на улицу - там люди |
Цитата:
|
катц крутой муик ваще:horosho: стержень заебись, посмеялся:) |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас вощемта -41 градус по цельсию и туман такой, что у меня за окном как будто белый ватман повесили... так что, я не думаю, что у нас на улице есть люди (по крайней мере нормальные) :D нуивонахуй, твои советы такие:guinda::p я лучше дома в тепле салатика пожру:meat::ma3im::rolleyes: всех с наступившим чо-ли!:bomba::seva: уан лаф, вся хуйня:aseli::bokal::skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А воще татарлара там дохуище так,что будь здоров:skaldust: Да и за всех русских ты конечно отжег мальца так:morj: Тоже самое,что говорить,что в москвабаде премущественно русские:morj: _____ По данным ГУ статистики, в настоящее время в Крыму проживают представители 125 народностей и национальностей. Из них русские составляют 58,5 проц /в 1989 году - 65,6 проц/, украинцы - 24,4 проц /26,7 проц/, крымские татары - 12,1 проц /1,9 проц/; армяне - 0,4 проц /0,1 проц/, евреи - 0,2 проц /0,7 проц/. Отмечено резкое сокращение представителей таких коренных народов, как караимы и крымчаки, которых на полуострове ныне насчитывается соответственно 0,3 проц и 0,1 проц от общего населения. Из всего полеэтнического населения русский язык считают своим родным 77 проц, украинский - 10,1 проц; крымско-татарский - 11,4 проц жителей Крыма. Цитата:
Там такое затерают мол русские вообще не славяне,даже,а все практически кацапы какие:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Трискель опять статистикой давит, человек-википедия йобта:D расслабься, чувааак, хоть сегодня не надо этой хуйни..... :black: бля, я хочу +23.... Удав, ты мне сделал больно :( |
Охуенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |