![]() |
Цитата:
Цитата:
Сургут жесток к его жителям воще что-то:seva: |
я между вами, у меня -4)))) |
Трискель, я не знаю откуда эта статистика, но она попахивает пиздежом. Одно дело видеть это в цифрах в интернете, другое дело видеть своими глазами на улицах городов. Единственное это татар прилично замечал в сёлах некоторых и в Симферополе. PS за бортом +16, сижу в трусах в комнате с открытым нараспашку балконом, во дворе на куче листвы ебутся собаки и редкие сонные рожи прутся куда-то. Тишина и благодать. Люблю 1е января за тишину :) |
Цитата:
А в Крыму хорошо видать ща:horosho: |
заебательские видеообращения у вас:bokal: |
Цитата:
|
всем доброго утра. уже 4-ый день минус 30 за окном... блять, новый год я хуёво встретил, ну и срать мне на него, ебать. посмотрел видосы, которые не видел ещё, многие порадовали очень, особенно Катц:horosho: |
чо тут за терки на сьебалисмь:horosho: |
вот кстати ночью пытался чето записать, но замерз, потому что вышел чуть ли не в одной футболке) Добавлено через 39 минут 35 секунд бля, забыл ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?v=74WnpBBcDGg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стержень заебись потупил кац понравился ) |
ае с добрем утром) как дЕЛА? ПФ..только встала )))) ахха))видосы чото смотрела ..мало только катц чудесен)) ахах)) молодцом вообще) потом посмотрю) |
доброе) как отметила? |
Цитата:
Охуенный Новый Год! Давно такого доброго и светлого праздника не получалось. Вчера прям все порадовали. :meat: Поздравьте меня с окончанием сухого режима - бутылочку шампанского я всё-таки приговорил :kiss: Тимати для вас станцевал, но я не ебу где мыльница, если честно, но обязательно её отыщу Перфект :adiboy: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
я ьам еще чето говорю, не помню че точно) |
Цитата:
стоит чувак в футболке, снимает их, и с кем то разговаривает :guinda::morj: |
это ж мои люди были) |
Привет всем проснувшимся :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Блять,вообщем скоро запишу видос наверно или завтра. |
Цитата: