![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Позитивно, креативно. Спасибо:horosho: |
Цитата:
я туда вообще один хожу почти всегда:p в прошлый раз правда ходили кучкой форумщегов. и тоже бесплатно:p выслал в лс на всякий пожарный моб СТОП! а JUST SHY это не ты?:eek: я подумал это твой вирт. требую пояснений. или JUST SHY с недотрахом про тебя говорил? :mad: |
забавно, никогда бы не подумал, что у парня из Сакраменто голос милый такой :p |
тема забавная |
Цитата:
|
голос забит, не трогать! |
фу, а нафлудили-то, нафлудили! ае ае в общем-то допустим я поздравление вам тут записала , например :kiss:мой милый форум) :guinda: блин, я на самом деле милая, ахахха камера здесь плохая просто! атвичаю ахха http://www.youtube.com/watch?v=rgjdZeE1ti4 |
:D:kiss: |
Цитата:
взрослее правда, 4ем на фото, но и лу4ше в разы тебе дорога на телевидение слыш) |
Цитата:
я дико смеюсь уже третий раз:guinda::horosho: |
:D спасибо за поздравления |
ееееееее |
блин ну ничо ж не понятно!) не, вообще я ничо так темы задвигаю, 5 лет телепередачи вела :dovolen: здесь просто навыки подрастеряла уже, ахаха ) в питере никто не берет на телевижн меня такую хорошую( а вообще - чмаке всех, да) с наступающим, пыщ пыщ!):kiss: |
Маша, завтра можешь не бриться. :p |
ребята, ребятушки, ребятулечки! алё короче я решила) точнее, мы решили) ЭТО БЫЛ РЕЛИЗ ) КАФОВОЕ ВИДЕО ЖДИТЕ 31 ДЕКАБРЯ, НАПРИМЕР) ахаха я ж так люблю чото всех сегодня) Цитата:
ахахахах :p |
я вам честно скажу - нахуй такую хуйню |
ты милая очень:) правда я смотрел в режиме "5 секунд смотрим, 1 минуту грузим" ебаный ютуб. |
Цитата:
|
Цитата:
я сижу тут улыбаюсь вообще) аж страшно в нормальное состояние мимику лица не привести уже )) но камера фигняя, кчество фигняяя, так что уж извольте) :saint: Цитата:
:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Цитата:
и не люблю троллить ) |
Цитата:
прям я польщенаа, да) благодарности :kiss::muse: счастья тебе) сейчас и в новом годууу)) |
Цитата:
ты поймёшь это когда снимешь видео;) я тебе точно говорю:horosho: |
парень :ugly: vine bi :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |