![]() |
Цитата:
|
вайн би сладкая:kiss: в отличии от жителя Сакраменто и бровью классно дёргает. я аж завелся тут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ром, молодец мне понравилось)) Машка, ты что принимаешь? Или это посдетсвия твоего плохого сна? кстати ковра не хватает на стенку .. ну ты красавишна :muse::muse::kiss: |
мне vine-bi понравилась. необычная вся такая. |
скоро тоже видеообращение сделаю.может интересно кому будет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка на видосе угарная.:morj: симпотишная Цитата:
про лопаты доставило:horosho: жждем видоса от груза где он расскажет че-почем в сургуте :( Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
когда будешь свое обращение записывать- иди в спортзал камеру ставь на одной стороне а сам иди к другой чтобы тебя во весь рост увидели а не твой шикарный бюст |
Цитата:
|
Рома зачем-то еврейские корни спалил) |
Цитата:
|
я просто в ахуе с этого клоуна в пакете на голове!!!:ma3im::guinda::guinda::guinda::guinda::h orosho: |
поржал с девушки с этой:D ..ЖЕНЮСЬ!!!!! ;) :muse::kiss::inlove::aseli::muse: сииимпотишшшная и грусно както от видеообращения парня из сокраменто... одинокый он...:( и мне грусно... вбане я:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
веселая тема!) |
Парень из Сакраменто 0 vine-bi 1 |
Цитата:
|
нормасик! Парняга из Сакраменто новую моду ввел ) орал с "это мой год , из этого вы можете сделать выводы , что мне 12 лет " )))))))))):horosho: |
Цитата:
|
vine-bi необычная такая, мило:D:kiss: Рома 13p.m. млять я выпал просто с записи:morj: на жизнь так нормально пожаловался) все к лучшему:horosho: погода:tomato: Молодцы, вообще, настроение подняли:bokal::horosho: |
Цитата:
знал людей которые одни справляли.. одинокие они... т.е. даже ели вокруг народу куча серавно им одинока... от непонимания чтоле... хотя можно себя настраивать что всё биздато ты неприклонен, но...:| |
есть от кого ещё? или ближе к 31-му все подтянутся? |
думаю в скором времени поугарать и записать чото. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |