![]() |
Цитата:
|
|
ходить стало за-труднительно))) акцент такой сделал))) |
Слишком затянуто. Лаконичнее нужно. |
ну как вышло.этож не пробы в рекламу:)или надо было десять дублей сделать и лучший выбрать:ma3im: |
Цитата:
смешно разговариваешь:guinda: |
за смелость 5 ролик скучный |
Цитата:
я там, бывало, вообще по полу катался от твоего пиздежа в микрофон :guinda: Цитата:
я, кстати, думал уже об этом, но чё-т наверное стандартно отмажусь в стиле -"у меня нет камеры" (у меня её действительно нет:() хотел было на сотовый даже наговорить что-то любимому форуму, но послушал 13пээм, где он разоблачает всех немощных, держащих на вытянутой руке телефон и снимающих самих себя, и передумал:chet:нуивонахуй:ma3im: Добавлено через 3 минуты 59 секунд false farce, кофе - это ОН!:oа так, нормально наговорил вроде... |
Цитата:
могу завтра днем попиздеть там ченить) |
Охуенная тема! :horosho::horosho::horosho: |
Ждите на новый Год, сделаю как Бабан "запалил еблище":D |
Цитата:
|
Цитата:
а ты мне, "Серёж, ты часом не пидарас?" :D после чего весь чат дико угарал потом, помню, анекдот ты какой-то рассказывал, постоянно запинаясь и отвлекаясь на саму игру, ну чё-т было угарно, помню:) давно ты ничего не пиздишь там |
Цитата:
|
|
Цитата:
кофе как был ОН так и будет. просто терь для колхозников всяких ещё ОНО можно говорить и это считается грамотным |
Цитата:
это так же, как говорят, "у меня на день рождении" или блять что-нибудь в стиле "позвОнит" короче, извиняйте меня за оффтоп, я в плане русского языка большой ханжа с детства... (по крайней мере в плане ударений и родов) уж так воспитали:rolleyes: |
Цитата:
Недавно ведь совершенно Российские лингвисты или как их там приняли ряд изменений в грамматику языка русского, среди которых кофе стал средним родом а слово "йогурт" нужно произносить с ударением на букве "у". |
не ругайтесь. Цитата:
|
Цитата:
vine-bi :kiss::kiss::kiss::muse::muse::muse: |
Цитата:
и вроде разрешили такие слова, на сколько помню, как "ложить" и тд. |
Цитата:
|
ХеРуВим ХоРош!:D:horosho: |
ой, заразили вы меня, пацаны не поймут если не поздравлю :morj: Шучу, шучу, классные вы такие все :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |