![]() |
|
|
Ну и иди нахуи тогда инвалид ебаныи |
Цитата:
|
Блять, помню тему с первого поста. Я тогда всех с 2010-м поздравлял) Может, записать снова ради эффекта "до — после". Ы. |
Цитата:
|
Подготавливайте свои видео-обращения, немощи:tomato: Шоб в этом году такого тухляка как в прошлом я не видел. Фирштейн? |
Цитата:
|
Цитата:
я больше тебя видел, я больше тебя читал, я больше тебя умею. |
Цитата:
Ботинки ты умеешь лучше меня делать:horosho: и на кортах фоткаться как чмо подъездное:horosho: Несомненно это охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидар малолетний, иди в безбашку со своими мудрыми опусами. Тут срать не вздумай.:inlove: Вас по обыкновению лезет пидарков в тему, и вы все засрете. Если шо, я тебе скину свой адрес. Приедешь и нахлабучишь мне. |
Ты своим обувным мозгом так и не понял что возраст не главное:confused: Ты сам первый начал, говноед ебаный и пидарас |
успокойтесь!:tomato:устроили тут петушиные бои:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, ребятки, ВСЕ читали шо миша написал, ЧТОБ НЕ БЫЛО тухляка:krik: Давайте поздравим друг друга с этим ебаным праздником:dovolen: Не ссыте, тут все свои как семья:inlove: даже если мы хуесосим друг друга:krik: Я знаю что в жизни вы все охуенейшие люди, и я бы с каждым из вас забухал:boyara: |
ты пить не умеешь:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |