![]() |
Видеоотчёт с презентации альбома St1m'a - Я РЭП @ Жара Night Club Интервью + Live Show от СД, St и St1m!!!! http://video.mail.ru/bk/n1cks/1/18.html Презентация альбома Я-РЭП в Москве. Клуб ЖАRА. Интервью и выступления. ST1M, $T, СД. RapperX, Стим, привет:) |
Перезалей куда ни будь что б можно было качнуть |
Видеоотчёт с презентации альбома St1m'a - Я РЭП @ Жара Night Club Интервью + Live Show от СД, St и St1m!!!! http://video.mail.ru/bk/n1cks/1/18.html 38 минут :) Смотрим и вспоминаем тот ахуенный день :) |
Где можно скачать? |
пиздатый видос |
Цитата:
впринципе если до конца загрузить мона флв файл снять оттуда. но мне кажца проще посмотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХУЕННО! |
|
|
Цитата:
|
само собой :p выступление стима понравилась только первая часть, ст вообще не понравилось :p андервот отжог, хоть и мало |
Цитата:
|
опа... супер:king: |
Голосование Средний балл 1.36 Всего проголосовало 4 Пиздец оценки :D |
строго БОГИ |
НЕПЛОХО :morj: |
ну и лох этот стим. такой бардак в башке... мысли одиннадцатиклассника. корреспондентка тоже недалекая: "вот есть гламурный рэппер, а серега как бы антигламурный рэппер, вот ты гламурный рэппер?") вообще интервье просто изобилирует отжигами. даешь павел воля feat.стим) |
SD spasibo za vidos,kak mozno skachat vidos |
СД, ну ты и засранец:) Как на фестивале х-х.ру так долго меня не узнавал, а тему быстренько скомуниздил:) Спасибо, впринципе, так дежйствительно будет больше просмотров. Только укажи авторство:) На вопрос как скачать отвечаю- у кого хороший интернет- стучитесь в аську 237899721. размер 320(плохое качество) весит 150 мб, а 640- 300 мб:) |
Цитата:
к тому же чесно не видел твою тему мне в асю ссылку кинули я подумал что народу будет интересно извини если шо я не со зла :) а за фест прости я мальца на нервах был там :) если чо кстати я те в асю стукну ты не против ? ) |
перезалейте |
интервью смотрел кто ?:) я промотал )) как там интерестно ваще ?:) |
Кстати есть прога, которая с mail.ru качает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |