![]() |
Цитата:
|
Очень хочется скачать ето видео!!!! Дайте пожалуйста прогу или лучше ссылку на 300мб!!! А то флв качество фуфел. |
Вот вам программка http://download.su/2499484 |
Всем спасибо, кто оценил и откоментировал. Дозер, прежде чем писать, думай. Корреспондентка Про новостей вообще не обязанна и не знала, кто такой Стим, съёмочная группа приехала туда только по моей наводке(прошу прощения за пафос). mp_ruler, эта прогша называется мозги и СД уже всё объяснил. Файл находится в Temporary Internet Files, но врядли кому нужно видео в очень хреновом качестве и формате флэш. Гнутый, видимо, в каждой теме найдётся человек, кричащий "перезалейте, не качается":) Или это способ набить посты?:) СД, да хрен с ним:) Стучись, конечно, я сегодня ночью там буду:) |
:seva: :seva: :seva: КРАСАВЧИК:seva: :seva: :seva: |
Ещё раз объясняю- чтобы скачать видео В ЛЮБОМ качесетве пишите мне в асю. Хоть HD вам зарендерю;) mp_ruler, не порть впечатление от видео:) Формат флэш не подходит для сохранения концерта на компьютере:) |
Цитата:
|
А может ты его зальёш в хорошем качестве? На 300мб которое. Или тот кому ты скинул аськой зальёт? |
такой понторез беспонтовый ваш стим.и ты витёк,тож чё-то не очень! |
И двух минут не вытерпел... |
Цитата:
|
Рэп на русском он лучше всего исполнил:horosho: :king: |
Клеффае видео... ))) Стим смешной... )))) все равно молодец 0)) |
Стиим, ты больше не андерграунд))) |
Ахуенный видос:king: |
Цитата:
|
Ожидал большего :| |
Underwhat? строго раз! Не всё, но видио ахуенчиком:horosho: |
строго СУПЕР :horosho: |
Хорошее видео! Пару раз себя даже увидел крупным планом... :horosho: З.Ы.: WACE - РЭП! :D :horosho: |
40 минут, через 10 минут посмотрю) |
не... 38 мин. не вывезу :( |
альбом не очень,батловые треки хорошие |
Хорошый видос |
интервью не выдержал)))) побоялся остаться без чувства юмора СД тоже приколол - ну вы типа знаете, кто мы, да? намана, смотреть мона там, где рождается рэп, сразу видно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |