![]() |
Цитата:
Ненавижу это слово. Видео:horosho: |
Цитата:
|
норм |
Цитата:
Меня лично очень удивило, что он обручён:) |
Блин выложите видео невпадлу! |
Децл Стиму еблет вынесет |
видон как видон ниче особенного себе скачивать не стану вот если бы да ка бы но этого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: ОХУЕННО! |
|
жаль что у меня в тот день не оказалась динамита :( а то я б с удовольствием заложил бы блять этот клуб вместе со всеми его посетителями :guinda: чтоб как следует ебануло пиздаболов и не было больше их слышно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него нет даже 1/10 того что он несет у себя в треках как впрочем и у всей этой пиздобратии его ;) :guinda: |
нормально.. Стиму надо когда вью даёт или на журналистку смотреть или в камеру... а так что то всё напол да напол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну то что там блять ни клубов нормальных ни чикс нормальных нет я в этом уверен плюс ко всему прышавому мальчику никто не дает поэтому его телка хуйня ;) ;) |
Цитата:
во-первых ты Москву назвал деревней без "чикс и клубов"? во-вторых. Как бы ты там не понтовался, не гони на его девушку, не показывай себя идиотом. |
Цитата:
|
Цитата:
тольяти висбаден это москва? а про москву ты мне не рассказывай я сам все лучше тебя знаю |
Цитата:
|
ништяковое видео а там когда плакат был с Кастой тимати лигой Децлом и ещё кемто,камера отвернулась да и я проморгал,он типа плакат разхуячил?))) значит всётаки тимати он не особо и уважает...думаю он это говорил потомучто с тимати ему ссорится не выгодно...Про Децла помню он раньше говорил что уважает за стойкость... А вот тот что уличный рэппер он,это какойто прогон)) мне смешно это слышать...Клубный/баттловый вот какой он рэппер а так я ваще с удовольствием бы посетил такой концертик... а прикололо в начале когда имена писали - это стим,это ктото ещё,потом показывают СД и нихуя)) дальше Rapper-X )) только потом на сцене уже СД написали... Я кстати отвечаю - СД скорро на кингринге будет... |
Цитата:
sad1, угомонись, твоего мнения никто не спрашивал. |
|
сд не надо на кинг ринг бля буду |
смотрю |
ВаняГрозный, жесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
понял?;) |
Ахаха, фанаты Нойза еще кручем чем Нтловские и Стима. :ma3im: |
Цитата:
|
да.. трек реванш раунда ",я ещё вернусь" вроде так... |
ВаняГрозный хохма ......по поводу видео с концерта |
главный герой видео,отзовись))) |
Цитата:
|
Да, видео супер.... :horosho: :horosho: :horosho: |
Модераторы, ну зачем же вы сделали тему под моим именем:( по-любому былоб больше народу:( |
Цените заодно ролик на фестиваль Nokia Live Art http://video.mail.ru/bk/n1cks/1/9.html и сюжет http://video.mail.ru/bk/n1cks/1/10.html :) Надеюсь, Вам понравится:) |
Пацаны залейте видюху куда нибудь где докачка поддерживаеться |
пиздатый видос:cool: |
Залить сложно, 300 мб оно весит:) |
ребят, прежде чем писать мне в аську, отписывайтесь тут пожалуйста. или после того;) |
видео норм вообще....респект NicK$nax за то что скинул |
обращайтесь) |
что-то все затихли,только аська разрывается:) |
божественно |
Ну нахуй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |