![]() |
Видеоотчёт со съёмок клипа midway-"get down" все ценим как было горячо!!!! http://indarnb.ru/music/?id=9E24C85FAAC63DE4 |
да видос пиздатый) и музло качёвое) думаю клип будет пёздый) вот она гроза российского хип-хопа) |
Не обижайся,но ты смешон. Куча ложного пафоса ,мечты о красивой жизни и тд. Плохо смотреть клипы про богатых гей-юнитов ,а тем более подражать им. |
:saint: девки ничё так :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах)))) цук) на хип хоп ру ток такие клмменты) дешёвый пафос)))) аааа!)))) андеграунд жжёт нахъ) кто подниметься тот лох, тут такая политика, всем хэйтерам засунуться, вас сделал малолетка)))) хахаха :morj: :morj: :D :D :meat: |
тёлки эти 1000 долл 5 часов, так чот подороже хоуми)))) |
Цитата:
|
всё гораздо проще. если есть изюм хоуми на него и вороны летят. машина эта напрокат. прост онас спонсирует оч крутой лейбл. вот и всё. главное имет ьматериал. аесли он хороший то и бабки поплывут. |
Цитата:
|
всё ок хоуми. я просто не дам в обиду себя, так отшил вип 77 с их загонами и прочих. так родится новая тема 21 SQUAD и расшириться поле дейссвтий хоуми. Мир тебе и твоему дому. |
Цитата:
|
Сцуко что он там про еду говорил...??? Ты хоть знаешь что такое не есть( вот это очень сильное заявление, да ты сытовал наминая свою жопу на стуле я уверен) :tomato: !!!!!...?????тебе ябало за это бить мало...! Снимай клипы, соси у продюсера, но не козыряй словами типо "хоуми" придурок... Отправте этого придурка в раён типо Гарлема, или Бруклина!!!!! Пускай ему надерут его белую заднецу....учить тебя надо.... Девки в клипе.....оригинально:horosho: !!!!! |
Цитата:
|
мэн, чтобы записат ьсвой первыый альбом на репсити я продал виниловый проигрыватель свой и мобилу.... это было тогда... потом уачное спонсорство и я тут. словами я не кидаюсь, чёрного из себя не строю, прос тоделаю любимое дело и не буд специально плодставлят ьщеку свою, чтобы по ней били. В бруклине и Гарлеме надерут может быть. у себя на районе никто плохого слова не скажет. я из простых мэн. из простой семьи. до 8 лет жил вобще в общаге. не загоняйся раз не знаешь. Мир тебе. |
Цитата:
|
я кстати чёт реально разошёлся( просто знаешь с чистыми намерениями кинул ссылку чтоб посмарели, а тут сразу мол дешёвые понты и тп.... обидно... кстати то что на видео это тольк оодна локация... я специально просил их не снимать всё чтобы не раскрывать сюжета заранее. клип нам снимает чуак который снимал тимати ЖАРА и диме билану чёто....я не понтуюсь мэн, просто народ злой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ютуб, блин, не могу просмотреть...сцуко, обидно....так хотелось... Песенка то офигенская, и видео должно быть таким же... midway, нет возможности, куда-нить залить, чтоб подскачать мальца? :( |
Da neplohoy vidos :) ,a kogda bydet gotov klip :confused: |
midway, нет возможности, куда-нить залить, чтоб подскачать мальца? :([/QUOTE] +1 :cool: |
"до восьми лет в общаге."...эх бля не знаешь ты...где по настоящему было... А вообще попал в те руки в нужное время, то значит еще не раз повезет... Просто в России всякую хуйню слушают человеки...значит ты тожа будешь отжижать...!:morkovka: З.Ы. там про танки что то было........у меня дед до берлина дошел!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |