![]() |
во сколько съемки клипа обошлись- примерная цирфа? |
Ща на айфолдер сделаю...:boyara: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ трек вроде интересный...клип качественный но как то все равно это смешно смотрится не серьёзно.... |
в пальцы играть это заебись конечно я лично это слушать не буду |
Цитата:
давай тебе андеграунд клип забацаем возьму не дорого, добрый очень :D p.s. заценил, магаофигенское видео :D |
Вадик молодец... удачи тебе в творчестве;) |
за видео я не отдал ничего мэн, там спонсоры у нас просто. насчёт сюжета, не спорю, не особо заморачивались, тк сюжетные клипы как правило сразу в 5-7 раз стоят дороже. переезд с локации на локацию-это большие деньги, натсройка света оч длительный прцесс. будем ждать видео, оно должно быть интересным, с нами работал оч инртересный режиссёр. я думаю будет бомба, надеюсь точнее. в сентябре поглядим. всем спасибо ребят. не думайте что я лох там какойто который словами швыряется а на уме одни деньги и тёлки. это далеко не так. =,( |
не переживай ;) с нами тоже очень интересно дело канечно же не в деньгах и сюжете |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб) на трек "get down" мэн |
прально что сюда выложил, на зайцах мало толку реально..... я те там уже писал в теме get down |
хм........... |
знаешь, тут тож своеобразный менталитет. здесь мою тему загадят полюбому. но тем не менее здесь большое количество людей зарегено. маза есть. хоть знать будут) |
чувааак этих малолеток плоских ты в детсаде на рублевке за 1000 евро снял??? я тебе вагон подгоню за бутыль водки таких же только с сиськами и жопами нормальных габаритов... Приезжай к нам клип снимать... И тачек бесплатно подкачу, Эскалэйд там Х5-2, каен турбо че пожелаешь... обращайся... :guinda: |
Цитата:
|
спасибо за приглашение) |
вот те и менталитет |
Цитата:
дешевле, чем где-бы то ни было... :cool: практически даром снимем клип. :king: :horosho: то что в москоу 10000 у нас 1000 стоит |
Цитата:
|
даж задумыватсья не стоит. я в поисках режиссёра перечесал пол москвы. за 10 000 ты не снимешь клипа на киноплнёку, ток на цифровую камеру, это раз. два-то что ты снимешь на цифровую камеру за 10 000 долл сразу теряется в качестве тк цифра и есть цифпа. ну а вот то что вы ребят предлгагаете за 1000 долл это вобще какойто гон. я не спорю, может я и не прав, но качетсвенной вещи за такие деньги получить не возможно. а прос тотак отдать 10 000 долл за то что в итоге те дадут бетакам, а то может и даж просто лазерный диск с твоим трекм, это бессмиссленно. если нужна телевизионная ротация это должно быть первое-кинокамера, второе-бюджет. Мир тебе мэн |
Да неее,это я так,к слову! А если серьезно об этом-то у нас есть сейчас одно очень интересное предложение снять клип именно для ротаций! Денег вложат сколько надо! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |