![]() |
ну во. у нас денег не особо много было. мы без эхффекотв и тп. всего две локации. но тамрежиссёр знающий. сделает конфету. рад за вас Фургон, делайте, это тема, может чё выйдет клёвое. снять одно-поставить другое. |
Цитата:
|
midway а кто у вас продюсер ты говоришь? |
тандем(не тот нга котором мафон) |
Цитата:
|
чт оименно подробнее? студия тандем, основана в 1995 году, занимается восновноим шансоном, также роком и немного хипхопом. сама по себе имеет отличные отношения почти со всеми радиостанциями города и муз видеоканалами. занимает значительное место на российском рынке звукозаписи. мы являемся их проэктом. чтото ещё?) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот снять то же на хорошую цифру - хотя бы не попасть на 9000 если что, а современная техника без проблем фильтрует цифру в пленочное качество. Плюс... Оч. много клипов на муз. каналах снято таким образом... Главное чтоб трэк хитовый был и и снят форматно... Так что ждемм твое видео за 10000 на каналах... :dovolen: удачи. |
мэн,нельзя переделать цифру в аналог. плёнка воспринимает гораздо больше света, чем матрица, качество не сравнимо вообще. можно сделать чтото типа плёнки но это сразу отличимо. я не знаю скок стоит наш клип мэн. а про 10 000 я просто так сказал. не спорю многие видео сняты на цифру. ты прав, главное, чтоб текр был хороший. а так снимают вон и за 200 тыщ и не тсавят эти клипы или ставят но пару раз, как бьянка вон сняла чёто....я даж нащзвания не запомнил, поставили раз и всё, а тои он огого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу мэн |
Цитата:
не говори того чего не знаешь, у бьянки ротаций вагон и маленькая тележка - она самый продаваемый артист в России) |
ну бывают и крутые клипы снятые не на кинопленку, не в лесть Филину приведу в пример клип "Интрига" если не считать что меня концовка в треке вообще не прет то песня и клип супер! |
да правильно вот пример Филина того же клип снять на небольшой бюджет и норм) мидвею удачи конечно, поменьше загонятся, понты тоже не к чему напимер:2 хоуми хоуми.. я не жрал шесть дней, но у меня цепь с брулиантыми и т.д" |
то не бриллианты а стекло, я в бруклине взял и то потом вернул. |
да главное чтобы мозг был и направление)) а так - шансон - лейбл - эт респектово))) |
шансон это мировой конечно стиль мцзыки. такой колорит я ещё нигде не встречал мэн. оч интересные люди. реально ) |
Цитата:
Цитата:
|
конечно ж) у меяня ж там боба грег на заднем не видел чтоль) |
:D |
Цитата:
|
хехе ну не совсем) но интересно было знакомиться. у каждого жизнь-история. сам таким быть не мечатю но послушать оч клёво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |