![]() |
Блин...((( хны хнык |
Цитата:
|
аха) |
ахуеть :D:D:D:D:D |
CД, у нас так всегда) в каждой моей теме всякие дурачки возомнят себя Региной Дубовицкой и вечно устроют аншлаг или смехопонараму) |
жесть :jed: |
хах):meat: |
Цитата:
|
угу) я обожаю таких дюдей) |
Цитата:
очень смешно и трогательно клипа еще нету и вабще наверно никто не знает о midway скромность украшает :p |
нашли что спонсировать))):| |
Витя СД, да это так... ))) По ходу уже почти бессмертны )))) Чиирфул, ну ты не волнуйся, нам сказали, что следующий кто на спонсорство бует подписан - это ты! Так что все окей.:horosho: |
хахаха) не трекс ты чё, сначала у нас смайл мск а потом ток чирфул. =) |
Цитата:
|
Цитата:
да, никто не знает о миде =) трекс ты знаешь мидвея? |
Цитата:
неее, с вашей деревней у нас взаимное спонсорство) это даж не обсуждается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю мидвея и трекса, всего хорошего вам. Только не пойму что все загоняются) вам разве мешает чужой успех? честно скажу, мне от этого не горячо-не холодно, поэтому я лучше награжу себя и окружающих положительными эмоциями и порадуюсь за товарищей, чем буду показывать свою несостоятельность творить и добиваться чего-то ) мид тоже поначалу попонтил, но ведь извинился же) тем более в такие моменты - моменты больших скачков - все мы начинаем понтить, а упрекать чужих в том, что и тебе не чуждо нельзя ) всем удачи, миру |
Бахе пасипа Не, мидвей, мидвея я не знаю... Говорят крутой парень...как там на немецком то... Хастлер! )) |
ну на своей то деревне.... я может быть и не первый парень... |
да не это не успех даж. но тема забавная |
ну не скажи СД. я начал с репсити в прошлом году... тогад ребятиа мне здорово помогли. вайту и глазу с трексом пасиба оргомное. тепер ьу нас видео на носу. по мне так успех вродь. какойто ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |