![]() |
Цитата:
|
на ххру не выкладывали ... ))) нууу... СД, все впереди... )) |
Цитата:
|
неа я после выхода первого альбома ушёл оттуда. прос топоявилась возможность бесплатно записыватсяь у друга. бабок то нету особо. |
Цитата:
|
фигня конечно, но мне нравится)))))))( я про трэк) |
Вот это самое главное! ))) )) ) |
Цитата:
неееет)) зачем ты это сказал)) а голос очень даже очень.... ваш трек с неСон очень приятный...мы вот сидели сегодня выпивали да слушали... а я уж там думала....то тоя думала..странные тексты... )))) |
я не расслышал, на каком языке читаете? |
noize mc - мы всего добились сами, midway про тебя наверно трэк... чет не верится мне твоя биография... хз почему сорь если обидел...:meat: :morj: |
меня сложно обидеть. знаешь, я говорю-у тебя есть право верить или нет. как знаешь мэн. |
Мид на Албанском читает... Я по евриту кричу... воть... |
Очень рад что знакомые люди делают такие вещи, но всё же кадры с лаборгини это уже настолько бонально.. убейте своего сценариста:tomato: я бы и то лучше сценарий написал:krik: |
да я ему тож говорю что надо было брать чисто камаз, а он всё упрямился. =) |
Цитата:
то определяющим моментом при выборе камеры является что именно и с какой сложностью вы будете снимать... а цветопередача поверь дело поправимое, плюс поинтересуйся качеством сигнала телевизионной волны в российском вещании... кинокамера нужна для съемок блокбастеров для больших залов, а для телеков с разрешением 420 на 360 или че-то там такое с соответствующей цветопередачей - смысл??? В Европе и штатах там повыше стандарт конечно, но и то не выже возможностей 3ссд камер. в июле приведу пример того, что можно снять нашими силами... клип бюджетом в 3000 евро посравниваете с 10титысячными кино работами... :cool: |
Олени |
говно однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
ФЕЛЕН В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Мне песня понравилась впринцепе, но сюжет клипа с песней как-то разновато смотрятся, или я просто в шоубизнесе не понимаю....:p |
=) мэн, ты ведь клипа не видел, как ты можешь говорить о сюжете то)) |
Ха! Русский кранк по телеку :horosho: Молодец. Рэп в массы :D Хотя надо признать, смотрится немного смешно... Ну ниче. А с Ламборгини в песнях на русском токо 2 клипа помню. Так что не гнать! Банально, но для нашего ТВ ваще вышка :) А кадр, когда в очках на капоте, ваще на Сторча похож :D :D Все в норме. Удачи ;) П.С: Дал бы хоть ссылок на треки твои и это, кто минуса делает? |
http://www.realmusic.ru/midway21 минуса в бруклине делают ребята которые работают с питбуль лил джон и йин йан твинс |
русский кранк чтоле??(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |