![]() |
Цитата:
|
Это не кранк! Это ХХ ))) Кранк звучит иначе... Просто южный стиль и усе... И ваще Мид... зачем ты спалил нашего битмейкера??? Лил джон теперь нас убьет... Добьют Скот Сторч, Тимба похоронит... Калед сыграет похоронный марш... |
Цитата:
кстати, свой последний фильм, Внутрення Империя, Дэвид Линч снял на цифру, т.к. плёнка, как он говорит, уже не актуальо :boyara: |
молодэц |
Цитата:
Цитата:
|
а что мешает читать на русском? :confused: |
Цитата:
ну хз. мож я опкуренный:| |
Цитата:
|
Цитата:
"bitches from uptown, bitches from downtown they wanna get down they wanna come around they wanna get down with me, they wanna get down with me they wanna get down with my homies they wanna ride with me" трек о суках мэн) клип впоряде будет. отвечаю. |
Цитата:
просто я не понимаю к чему споры, если понятно и так, что качество несоизмеримо и что властелин колец и гарри поттера никто на цифровую камеру снимать не будет =))) |
Цитата:
|
Цитата:
жду релиза) |
Цитата:
Цитата:
|
Скажу одним словам - "Красвчег") Трэк на репите, отчёд тоже понравился) Чувак, буду ждать без пизды клипоГ) Респ;) |
))) а у них башмаки одинаковые... ))) усем пасибо за постики) |
угу пасиб ребят за положительную реакцию, она нам редко попадается ксожалению) блин хочу се боты со спанчем....=( |
Цитата:
пока не тянешь... :p мидвэй а кто на английском шпарит? |
фак фэйк нигаз :miha: :guinda: |
:meat: да, так их, мочи палками! На англицком - Мид и шпарит... а это разве не албанский? ) |
Цитата:
трекс а ты нигер? я белый например.... а точно у нас же бекон альбанец =) тогда понятно о ком ты) |
Цитата:
|
скачал значит трек %) слушабельно%) в ДК на танцы снесу его, поцы будут в абибасе плясать...ухххх |
ха) пасиб) |
Цитата:
|
=)))) наверное)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |