![]() |
ВИДЕОСТЁБЫ ОТ De№1 PS Передаю приет ST1M'у, которому я прое%ал в 5 раунде 5 официального. 1.De№1 и АЛЕКСА ft.Vi.VI webfile.ru/432893 2.De№1ft.VI.VI-Животик webfile.ru/432895 3.De№1-Попа VI.VI webfile.ru/432898 4.De№1-Привет всем webfile.ru/432902 5.De№1-Фристаил (ночью в подьезде) webfile.ru/432904 |
ух ты !! многие считают ты выграл:cool: |
Да, я знаю, многие так считают. Но я думаю, судьи были правы. Но это пох%й. Я собираюсь победить на 6-мофициальном. Да, кстати, недавно я дизился с рэпёрами со своего округа. Там дизы гораздо пи%датей. Если скачаешь, не пожалеешь. http://www.hiphopportal.ru/portal/modules/mydownloads/vi...php?cid=12 |
качну обязательно :) |
Цитата:
|
2 overflow Можешь назвать реальных конкурентов, которые в силах победить меня? Просто я никого не вижу. |
Конечно могу, но не буду. Ты же не видишь - значит будет спор, а я спорить не люблю, там истина не рождается на самом деле, она там гибнет ;) Скажу только, что поставил бы бабос на то, что тебя не будет даже в 1/4 финала :dovolen: |
ну ты и юморист млять |
:D |
ДЭН все еще слушаю твои треки с 5 официального, удачи на 6 офф. Как там у вас успехи в группе? :) |
дэн1 ты трёшь сдесь как блять айсикушный спамер тебе так не кажицца? |
:ugw: видео шляпа |
а куда этот кульчик на пупке показывает я чёт не понял?:D |
дайте прямые ссыски;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тут появилось многа маленьких новичкофф на форуме и надо чтобы они поняли Это писька:D |
Треки Дэна можно скачать на сайте www.hiphopportal.ru в разделе архив файлов. |
блядь мне вас жалко , сибирские валенки:( год спустя не можете забыть про стима и в каждоый своей теме его упоминаете,стараясь на его имени пропиариться:) вот я тоже тогда попиарю в вашей теме моих любимых исполнителей:) "ОК" на руссоком:ВиСтанция vs. Kool Savas:) ВиСтанция и НеПлагиат - "По новой" ГОЛОСУЙ за ВиСтанцию и НеПлагиат Новый трек от ВИ официальный сайт гр. ВиСтанция официальный сайт сибирских валенков неумеющих читать рэп |
реклама хуни караетЦЦа законом |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |