![]() |
[видеоурок, рус] Созданием сэмплированого иснтрументала vol.2: что делать, если сэмпл с ударными (хобот мне в нос промо!) У многих возникает вопрос: что же делать, если в срезуемом (во слово!) сэмпле уже есть прописанная партия ударных? Кто-то предлагает убирать ее эквалайзером, кто-то еще как-то. Барон Суботта (хобот ему в нос) показывает свой способ решения это проблемы. Вступай в мать ее Армию Аудиобогов и лови свежие уроки на http://audiogods.ru Программа: Fl Studio 8.0 Язык: русский Сопсно, видеоурок скачать там же. |
О,респектосик тебе,твои уроки самые четкие помоему. |
Цитата:
|
Цитата:
модеры, добавьте плз значок видео в тему, а то я как всегда завтыкал ) заранее спасибо |
спасиб, наверняка интересно и полезно, как обычно :) |
да...нормально, мне кстати пришлось. Спасибо :) |
а я знаю че за мелодия :p |
ничё нового для себя не нашёл, но видосы чёткие, всё понятно. Даже сайт для "глухих" показал)) Всегда смарю чисто поржать чтоб. "Волосы мне в череп!" :guinda: Парняга молодец |
Цитата:
|
молоток, суббота заменитель, токо бит ущербныл получился. хдд |
Цитата:
|
Заинтриговали,блин.Даж я посмотрел. И тут же несколько поправок. При сведении все равно придется срезать низ,герц до 300,не меньше. Иначе в басу будет жуткий пиздец. так шо при желании можно добавлять только бочку,а хэт и рабочий оставить оригинальный. Второе,это про тональности,не совсем верно. Клавиши не попадающие в них используются,и весьма часто. Но для этого стоит обладать хотяб минимальными знаниями гармонии. |
а да кстати. давай теорию делай - про тональность и что там еще надо. хдддд |
Теории б побольше |
тут практикой то времени еле еле занятся,а тут в рот мне ноги теории хотят:guinda: |
круто чё, как всегда на уровне, узнал много нового:horosho: давай чёнибуть про сведение забабахай, и будет гэнгста :boyara: |
Цитата:
но на данном этапе лучше не усложнять, как мне кажется :) |
видос какойто неинтересный) убила постановка киков в секвенсере,кики не надо ставить один за другим) |
Цитата:
|
нет ставить можно для грува и делаются такие штуки с битом и с другим инструментами |
а где можно скачать другие видеуроки? а то просматривать не удобно, лучше скачать и в папку |
videosaver.ru |
хороший урок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |