![]() |
Цитата:
|
если б я знал, с какими параметрами тот чел бил на архивы, я б перезалил ) |
а на Русском уроков нету ? ато я вообще немецкий учил :) |
Цитата:
примерно так? |
я те про русский перевод спрашиваю тк в англиском языке не шарю, тк в школе и уневере учил немецкий! что тут непонятного ? |
кстати на немецком по кубу тоже че-то есть |
Цитата:
|
Люди,а есть на русском языке видеоуроки по кубу?Если "да",то скинь мне ссылочку |
нет нету перезалейте лучше те старые. |
Я нарыл один самоучитель интерактивный на русском,там о фрукте,вейвлабе,кубе и айсиде,но такие там детские вещи рассказывают,которые я бы закрытыми глазами делать мог бы,и всего-то весит 150 метров. Вот,я просто не верю,что до сих пор никому не пришло в голову просто перевести имеющийся туториал для куба не так вроде сложно,тем более что всё уже есть осталось только перевести. |
Цитата:
|
Я если б англ хорошо знал,перевёл бы без Б,но к сажелению знаю не на достаточном высоком уровне(если так можно выразиться :dovolen:).А вообще скок народу всякой такой деятельностью занимаются,чё-то там видео уроки епошут для фрутика и аудишина,так мне кажется для людей которые хотят в кубе научиться хорошо работать в сравнительно короткие сроки ,но хреново знают англ самое оно перевести эти 8 часов(конечно не сразу))),да блин хоть какая-то коммерческая группа полюбас уже либ перевела либ этим занимается:) |
Отличный туториал,за полдня освоил Кубэйс |
я о таких коммерческих группах не слыхал. Если ты о релиз группах, то они не коммерческие. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Залейте, плиз, кто-нибудь 4 часть (последнюю) архива из тех, что залиты на http://upload.com.ua/? Только на другой сервак Скачал 3 части, и аплоэд заглючил, время жалко заново качать все другими архивами |
перелейте плиз еще раз все части |
Цитата:
|
2genuine dog?ypx? но по мне так шляпа, лучше б перевели туториал на русс и тогда будет счастье нам))) |
Цитата:
|
ой,бля,меня не устраивает ни английский язык,ни 3,5Гб,хотя больше конечно второе,а очень жаль:( Цитата:
|
Подскажите в чём различие этих програм :Steinberg Cubase SX и Steinberg Cubase LE |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |