![]() |
видимо смешной девичий форум http://www.dev4at.ru ВОТ ЭТОТ АЦЦКИЙ САЙТ И ИХ ФОРУМ... Я ПРОСТО В ПАНИКЕ, БРОТАНЫ:guinda: :guinda: :guinda: РЕГЬТЕСЬ ТАМ И ГАНИТЕ ПА-АЦЦКИ!!! ЙА ПРОСТОУ НИМАГУ, БРОТВА, ТЕМЫ АЦЦКИЕ, ПРОСТО АЦЦКИЕ!!!!:boyara: :guinda: :guinda: |
Вот значит, где ты своё свободное время от этого форума проводишь :D |
в падлу регица но если будет масс атака как в мирке то можно:cool: |
у меня на попе что то типо целюлита хотя мне всего 15 лет!что делать с ним незнаю!а скоро на море.... У тебя чё когда ходишь жопа трясётся? Походи на фитнес. И купи подтягивающий крем вы тут про *зад*!? не толкьо у вас проблемы... я вчера ваще была оскарблена... уду по город..на встречу едут три пацана на великах..малые лет 11! и я смотрю как то косо едут... я думала,эт они так тип выпендриваются,будто ща на меня наедут... а тут один проезжает мимо меня... и в этот - же момент трогает меня за жопу!.. я вще офигела.. ну понятно.что есть за что ущепнуть... но это уже беспредел... не парся,а гордись этим! та щас ваще малые поднялись...по школе хожу всякие малолетки по жопе меня трогают...и убегают.... я ну я позлюсь и успакоюсь.....щас уже школу закончила экзамены здаю...одно радует..что больше малые не будут попадатся в школе нет..а на улице как быть??? у мя попа не маленькая,да я и вообще очень фигуристая..так все и косяться... кто не выдерживает.приходиться им потрогать.....заебали уже...ну сколько можно... хотя.я же их больше не увижу((те ,что меня на улице потрогали) я тебя так понимаю...у самой фигурка есть...попка классная(мне так все говорят)иногда даже бывает приятно что говорят прикольная попка вот согласись???ну и иногда так и хочится подойти и врезать....... У меня тоже попка классная, всем нравятся, даже однаклассники мне постоянно говорят, что я сексуальная, и моя попа всем нравится. А малявки вообще обнаглели, у меня уже попа от них болит. Не была дня что бы мне не трогали мою попу. Вы не думайте я не хвастаюсь. За то в какой то мере приятно, что тебе говорят, что у тебя попа классная. Значит есть чем гордиться и за что потрогать. Гордитесь лучше. девчонки как нам повезло с классными попками,ведь правтически все парни ту да и обращают внимание А у меня такая же,как у JLo... Я не выпендриваюсь... У нее корыто...не нравится :o про ум...можно отдельно поговорить...тему видишь????ты так говоришь если попы красивые то значит в голове пусто...а вот и нет....у нас и мозги на месте и попа наместе..... |
Ужасный день.Ну вот наконец-то начались летние каникулы. По этому поводу я и моя подружка решили посетить торгово-развлекательный центр, чтобы потратить время и деньги с удовольствием.Сначала мы пошли в кинотеатр, а там мы встретили человека с которым у нас были плохие отношения. Но это ещё полбеды. Когда мы пошли в парфюмерный магазин, то нас туда не пустили из-за отсутствия паспорта! Но мы всё таки туда пробрались. Потом мы еле вышли потому, что мелалоискатель звенел как резаный, но к счастью удача повернулась к нам лицом и мы покинули магазин. Когда мы пошли в кафе, то там нас "поджидал" ещё один неприятный тип. С горем по-полам мы прожили этот день и завершили его с высоко поднятой головой!!! эти посты взяты с другого форума, но первоначальный источник - это этот вот...:guinda: вот еще баба стих написала... МОЙ СТИХ О СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ! Ты во мне пылаешь Солнечным огнём Ты во мне растаешь Сахарным песком Дрожью по спине Голос твой проходит Нежный он такой Он меня заводит Кипятком в огне Страсть твоя кипит Жарко стало мне Сердце уж горит Я хожу по лаве Голыми ногами Пепел в моём сердце Режет как ножами Поцелуй горячий Губ твоих касаясь С ещё большей силой Снова загораюсь Языком своим Твоего каснусь И в тебе любимый Сладко растворюсь! (это я сама сочинила,иногда стихи пишу,этот написала,когда Ваньку своего любила...) |
я тож не упускаю шанс девку за жопу тиснуть когда на машине еду раз так и зделал,а тут койта пидар затормозил спереди и я по тормозам ,неуспел с передачи снять и заглох) так эта сука ногой по машине ебанула,хорошо что слабенько |
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!! МНЕ 16 ЛЕТ А Я ДО СИХ ПОР НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ В ЗАСОС!ВСЁ ЖДУ ТОГО САМОГО ПРИНЦА,МОЖЕТ ЭТО И ГЛУПО,НО Я ЕГО ДОЖДУСЬ,И НАВАЖНО КОГДА!!!!!А ВОБЩЕ,Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ (ТЕМ ЧТО Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ И ДУМАЮ МОЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ)!НЕ ПРАВДА ЛИ? ИЩЩОУ Девчонки , я понимаю тема всех задрал , но если всё время заводят значаит она необходимо! В конце концов, мы для того здесь и сидим , чтобы друг другу помагать советами и делиться своим опытом!" Так вот! У меня такие вопросы : 1.Правда, что после первого секса можно похудеть или наоборот потолстеть? 2. Правда, что кожа на лице улучшаются , исчезают прышчики(если были)? 3. С первого раза можно залететь? Заранее спасибО! Знаю, что огранизм стареет, от постаянных половых связей, если они рано начались. 1 неправда 2 если прыщика, то да, но со временем, от постаянно секса прыщи уходят, а вот кожа стареет... 3 можно, у меня так знакомая залетела, что называется, решила попробовать... фигура...просто более плавные линии...нет "углов".вот. точно знаю. А ты девственница? Нет. Но я девственности лишилась в 18 лет, так что возраст неранний. Ты тупая!!!!! После одного раза нельзя!!!!!!!!!!!!!! Это нужен стабильный сэкс, тогда вес скидывается, но не надолго!!! насчёт старения имхо гон полнейший ПЫЗДЭЦЬ девчёнки ,как вы думаите я у своего парня сосала и без спермы необойтись я её глатала но я незнаю можно её глотать или нет, скажите нечто со мной не случится веть береминить можно только из нижнего входа а не через рот! скажити можно глатать сперму и магу ли от этого забереминить? ответить Бротва, завтра скину то, что сам повыбираю оттуда, но это ппц!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
можно реально пойти туда всем постебаться, темы аццкие :guinda: |
Цитата:
|
Строжайше зачёт!!! :D |
Мне хватило главной страници :D |
да блять.... масовая блондинконизация :tomato: |
да стэн первый и последний раз https://www.hip-hop.ru/forum/chitat-vsem-kto-ne-umeet-po-chelovecheski-nazyvat-70747/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блондинки отжигают :D О Господи, спасибо, что ты нам подарил их!)))))) |
дастэн внатуре посдержаней себя веди. я уже 2 раза за сегодня нащитал чтоб тебя забанить. на третий точно забаню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|