Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   видимо смешной девичий форум (https://www.hip-hop.ru/forum/vidimo-smeshnoi-devichii-forum-96520/)

Джино 8 января 2007 02:18

тебе нельзя:mad:

melange 8 января 2007 02:21

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1060696670)
тебе нельзя:mad:

а, ну удачи :p

Джино 8 января 2007 02:22

продолжаеш флудить:mad:

Джино 8 января 2007 02:23

ладно флуди я разрешаю:p

Umshini Wam 8 января 2007 02:39

Авики с паранойя доллз и у меня лежат..Изначально,вообще,ссылку на этот сайт давала Мика..Так-что,никто ни у кого не тырит:p Разве что мы у Мики:rolleyes:

Джино 8 января 2007 02:44

особо умных буду банить:mad:

Джино 8 января 2007 02:44

флудить можно умничать нет:mad:

melange 8 января 2007 02:46

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1060696694)
ладно флуди я разрешаю:p

ой, спасибо:dovolen: :kiss:

Джино 8 января 2007 03:27

бля. скажите мне у меня одного аватар мой на половину отрезаным отображается или всем также?

Бусинка?! 8 января 2007 07:45

Стэн, я тока приехал, и тут на эту тему наткнулся!!! Буду там отжигать!!! ЫЫЫ!!!

Бусинка?! 8 января 2007 07:45

А ты зарегался, как девушка или парень?

Lebuz 8 января 2007 08:05

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060696364)
у меня на попе что то типо целюлита хотя мне всего 15 лет!что делать с ним незнаю!а скоро на море....

У тебя чё когда ходишь жопа трясётся?
Походи на фитнес. И купи подтягивающий крем

вы тут про *зад*!?
не толкьо у вас проблемы...
я вчера ваще была оскарблена... уду по город..на встречу едут три пацана на великах..малые лет 11!
и я смотрю как то косо едут...
я думала,эт они так тип выпендриваются,будто ща на меня наедут...
а тут один проезжает мимо меня... и в этот - же момент трогает меня за жопу!..
я вще офигела.. ну понятно.что есть за что ущепнуть... но это уже беспредел...

не парся,а гордись этим!

та щас ваще малые поднялись...по школе хожу всякие малолетки по жопе меня трогают...и убегают.... я ну я позлюсь и успакоюсь.....щас уже школу закончила экзамены здаю...одно радует..что больше малые не будут попадатся

в школе нет..а на улице как быть???
у мя попа не маленькая,да я и вообще очень фигуристая..так все и косяться... кто не выдерживает.приходиться им потрогать.....заебали уже...ну сколько можно...
хотя.я же их больше не увижу((те ,что меня на улице потрогали)

я тебя так понимаю...у самой фигурка есть...попка классная(мне так все говорят)иногда даже бывает приятно что говорят прикольная попка вот согласись???ну и иногда так и хочится подойти и врезать.......

У меня тоже попка классная, всем нравятся, даже однаклассники мне постоянно говорят, что я сексуальная, и моя попа всем нравится. А малявки вообще обнаглели, у меня уже попа от них болит. Не была дня что бы мне не трогали мою попу. Вы не думайте я не хвастаюсь. За то в какой то мере приятно, что тебе говорят, что у тебя попа классная. Значит есть чем гордиться и за что потрогать. Гордитесь лучше.

девчонки как нам повезло с классными попками,ведь правтически все парни ту да и обращают внимание

А у меня такая же,как у JLo... Я не выпендриваюсь...

У нее корыто...не нравится :o
про ум...можно отдельно поговорить...тему видишь????ты так говоришь если попы красивые то значит в голове пусто...а вот и нет....у нас и мозги на месте и попа наместе.....

аахахаххахахаха :guinda: :guinda: :guinda: бля этооооооооо мяяяяяяяяяяясоооооооооо !!!!

Дай ссылку на тему))))))

RAGE D 8 января 2007 08:26

я там уже давно тусуюсь))) :dovolen:
ник Rezino4ka :p

VARVAR 8 января 2007 08:43

:o Я кстати там отвисал одно вермя,нихуёва ржал

Фунтик 8 января 2007 11:18

чёто янепойму как там зарегестрироватся

Logan 8 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Фунтик (Сообщение 1060697763)
чёто янепойму как там зарегестрироватся

на главной странице:o

Фунтик 8 января 2007 11:24

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1060697789)
на главной странице:o

Оо спасибо)

FreeStyler.net.ru 8 января 2007 12:19

Я уже регюсь!!Это по-адски!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :meat: :meat: :meat: :meat: :ma3im:

НОББЛ ДЖИ 8 января 2007 12:26

наубой темы :D :D :D :D :D :D :D :D
про глотать ваще пиздец

Стэнуил Великий 8 января 2007 14:05

тему переименовали. :(
чё, брОтва, зарегились?))))

Lance 8 января 2007 14:16

Блин, чё там в регистрации написать про средства гигиены?:D :D :D

Just_(Abram) 8 января 2007 14:20

Рэп произошел от русского слова РЕПА, то есть такой овошь или голова, родоначальником рэпа стал дэцыл, как сказал мне Ынфекция это с латинского дебил, потом его идею подхватил американский рэпер ТУПАК, они из тех людей которые открыто горятся своим низким интеллектом (репа это еще и овощь, они себя сраннивают с овощами, отсюда и одежда, похожая на капусту!!!) после етого появилась группа "каста", и прочие, которые подхватили всю идеологию жанра. (с)

http://kristyglamour.borda.ru/
мало того что блондинки, так ещё и малолетки и в придачу гламурные

FreeStyler.net.ru 8 января 2007 14:46

Цитата:

чё, брОтва, зарегились?))))
Бля,чё-т не могу зарегиться,любой ник пишу-пишет,что есть такой.

FreeStyler.net.ru 8 января 2007 14:49

Цитата:

РЭП ЭТО НЕГЛАМУРНО!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

По моему мнению они заслуживают самой быстрой суицыдальной мотивацией... "поцелуй смерти".... для етого надо морозным вечером заползти на фонарь, покуда он еще не горит, прибить конечности гвоздями к корпусу устройства и лаского, по франзузски прильнуть ртом к патрону от только что выкрученной лампы.... при включении фонарей произойдет облитерация ЦНС и самого репера соответственно... романтикаааааа...
Хах,я в покате.:horosho:
Цитата:

Фууу, хип-хап - это ужасно. Мой младший брат слушает ЭТО. Он ходит в широких штанах, с бонданой на голове и с сережками в ушах. Он слушает тяжелый рэп, типа Фактора2 и Многоточия, а еще - Лигалайза иногда. Я не могу этого выносить и прячу голову под подушку.
Я сейчас умру!!!:nsk: :nsk:

Fat Tony 8 января 2007 15:04

Цитата:

Он слушает тяжелый рэп, типа Фактора2 и Многоточия, а еще - Лигалайза иногда
Я под столом :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.
Страница 2 из 3: 123