![]() |
тебе нельзя:mad: |
Цитата:
|
продолжаеш флудить:mad: |
ладно флуди я разрешаю:p |
Авики с паранойя доллз и у меня лежат..Изначально,вообще,ссылку на этот сайт давала Мика..Так-что,никто ни у кого не тырит:p Разве что мы у Мики:rolleyes: |
особо умных буду банить:mad: |
флудить можно умничать нет:mad: |
Цитата:
|
бля. скажите мне у меня одного аватар мой на половину отрезаным отображается или всем также? |
Стэн, я тока приехал, и тут на эту тему наткнулся!!! Буду там отжигать!!! ЫЫЫ!!! |
А ты зарегался, как девушка или парень? |
Цитата:
аахахаххахахаха :guinda: :guinda: :guinda: бля этооооооооо мяяяяяяяяяяясоооооооооо !!!! Дай ссылку на тему)))))) |
я там уже давно тусуюсь))) :dovolen: ник Rezino4ka :p |
:o Я кстати там отвисал одно вермя,нихуёва ржал |
чёто янепойму как там зарегестрироватся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже регюсь!!Это по-адски!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :meat: :meat: :meat: :meat: :ma3im: |
наубой темы :D :D :D :D :D :D :D :D про глотать ваще пиздец |
тему переименовали. :( чё, брОтва, зарегились?)))) |
Блин, чё там в регистрации написать про средства гигиены?:D :D :D |
Рэп произошел от русского слова РЕПА, то есть такой овошь или голова, родоначальником рэпа стал дэцыл, как сказал мне Ынфекция это с латинского дебил, потом его идею подхватил американский рэпер ТУПАК, они из тех людей которые открыто горятся своим низким интеллектом (репа это еще и овощь, они себя сраннивают с овощами, отсюда и одежда, похожая на капусту!!!) после етого появилась группа "каста", и прочие, которые подхватили всю идеологию жанра. (с) http://kristyglamour.borda.ru/ мало того что блондинки, так ещё и малолетки и в придачу гламурные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |