![]() |
Виды оргазмов Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” ............ :eek: Географический: “Сюда, сюда…..” :anddee: Математический: “Еще, еще!” :o Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” ..............:adiboy: Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” :morkovka: Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. (:ma3im:) Агрономический: “О! давай глубже!…”:krik: Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” :kiss: Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” .............:( Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” .........:miha: Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” .........:seva: Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется........:tomato: |
ясно |
Их намного больше. Мог бы всё это научными терминами изложить. :o |
Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется........ всегда хотел проверить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
аминь. |
Деградация с чувством юмора и с бутылкой пива в руке. |
и к чему ты это написал? :confused: |
круто:| |
Цитата:
нео-чём |
автор практиковал на себе:bad::bad: |
Прям открыл глаза :) |
сначала прочитал "виды организмов" думаю че за хуйня. зашел, а тут блядь еще хуже :ma3im: |
забыл вариант ещё: 43-й : "это хасол....рэп-это хасол.." |
юмор хуле |
Цитата:
|
айе Ольга а у тебя какой оргазм чаще или никакого?:confused::confused::confused: |
:o |
Цитата:
Или я не права?) |
ты права |
эти реперы, такие реперы:miha: |
я ебу |
Цитата:
|
Цитата:
ае-:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |