![]() |
вИджа_Олан - Первородный грех (COMETA Battle 6, round 4, vs Formaldehyde) Трек: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/179506316" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Минус: 2) Потерянная Тургруппа – Прощальная Вокал: Вика Уткина Сведение: Саша Джей Текстуль Странные дела стали твориться у рэп-бога под боком. Те, кто слетел незаконно, мол, теперь - в топе подборок, Если есть бабки или ты кореш кого-то То на спасительные круги ада пойдешь. "к черту" В раю тупаку уже тесно, он схавал сто пудов соли. еще тут поп-педофил взял и присунул босоте. Разгневался боже и впредь у райских ворот Будет стоять апостольский босс Фейк контроль и дисс-код Проходите-стойте, стойте -проходите мигом Трется у ворот нефела вся, во главе с амиго. Ладно, давай дальше... а что за хуй с тобой? Стой! - этот хуй со мной, формальде... -Похуй хуй с тобой. я в раю не случайно, включил все треки оппонента (Винни со второго оффа) и убился об стенку. Ни разу Столько говна за раз не лили в уши мои Кто повторит в домашних условиях - пистец великомученик. Формаль всех достал, он вылетал постоянно. Да и он старый настолько, что жрал еще говно мамонта. Я был избран мессией, должен сказать: изыди, гном И прикрыть его рот, тем что адам скрывает под листиком. Слушайте дисс, после которого с рэп карьерой Оппонент завершает, как СД с ДЖ. Я баттлил против ноу нэймов. С тех пор их никто не слышал. Мы все не без греха. Я на дне. Но бери выше! ЧАСТЬ 2. Интро: Бог внутри нас. И главный грех - это врать самому себе. Не будет никаких диссов. Мы все не без греха. 1. Представ перед господом на коленях, вестимо в аду. Мы будем чинить самосуд и свою правоту. У всех личный вклад в этом банке грехов. Поколение мелочных - покаяние клопов. За что будешь каяться, что плохо мы верили? что стебешь ты убогих? И похуй что рэперы. За то, что продавщице рубль обещал и не занес? Или когда родную мать шлешь нахуй, доводя до слез?! А может, для тебя уготован отдельный котёл, Раз предал все то, ради чего был рвать глотки готов?! Все бросил, дал задний ради фальшивых друзей и дешовок? Выйди из зоны комфорта - перестань лизать жопы! За строки твои черти пускай тебя высекут! Забыли, что искренность - не удел, кто нынче крут, Горите в аду! Крыса останется крысою, Наполняя пустую жизнь еще более пустыми мыслями. Пр. Столько всегоооо, что мы пережили, ОСТАЕТСЯ ПОД СЕРДЦЕМ. Сотни грехов станут НАШИМ БИЛЕТОМ, в СЧАСТЛИВОЕ ГЕТТО. (Под небом) Гробим то, что есть Но жизнь проходит - ПОМАШИ ЕЙ ВСЛЕД. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ. Этот трек не про вас, мне просто нужно разобраться в себе 2. Жизнь - это рай. Но мы в поисках лучшего Ждем старуху с косою, что уберет за нас кучу. Пропивая ночами свой мозг алкашкой и шмалью. Чтоб скорей до конечной - зачекиниться в Шамбале. Бронь на столики в морге - тебя скоро изгонят. Тут пиздец, что попам нужен личный психолог. Рай загадили, с виду - это адские муки. Бери, что дают. Уже лучше не будет. |
ну ты прав, уверенности очень сильно не хватает, слышно это, текст немного простоватый местами кажется, что тоже является минусом в данной композиции, хотя не всегда это является минусом, возможно в моем случае от настроения это зависит, так что тут чисто на мое мнение, ну а так, если оттачивать данный стиль, то вполне круто будешь делать, в начале второй части кстати пздц как на дядю женю был похож, ну и кач-во трека порадовало, но по вашей паре (уже слышав оба трека) я за формальдегида, у него мне по всем критериям трек больше понравился, а не конкретно по ов, ну мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе уже отписывал и ещё раз отпишу,первая часть лишняя,вторая запомнилась) |
В этом посте я хотел бы сказать, что ненавижу пидарасов, которые оставляют за собой право последнего комментария и пишут его через несколько дней, чтобы поднять собственную тему. Горите в аду, ублюдки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |