![]() |
Виджи - Если хочешь Всем привета =) ВОт такая вот душевнинькая славненькая хорошая песенка =) Слушаем =) Текст: Виджи Читака: Виджи Минус: Anno Domini Beats (если не изменяет память) Записано на: ShaRecords Сводил: Шум ссылко: http://rghost.ru/2245182 ПС. Форумчане интересно ваш, вгляд и мнение на этот трэк =) Пишим коменты. Спасибо =) |
йее:) душевненько и пиздатенько !! :horosho::horosho: |
ровный трек. |
Цитата:
Цитата:
ПС. Ребята пишим ещё коментов :saint: |
нормуууууууууууль) цени мое в подписи:) |
Ап |
трек понравился. зачитал хорошо и голос в тему. продолжай в ом же духе |
Спасибо) Рад что понравилось) Буду стараться)) Псс. Пасаны не будьте жадеыми на коменты :miha: |
На будущее я скупой на розвернутые коменты ))) Скажу что в принципе направление мне близко, любовки-морковки ... все у тебя есть что бы маси текли под это ) |
ну такая песня про любофь)) просто миллион точно таких же песен под точно такие же биты точно так же прочитанных. у тебя есть интересные строчки - но есть кучя совершенно обычной тысячу раз до тебя пролитой воды... |
Спасибо))) Буду стараться лучше ещё)) А вот под такие же биты нужно искать своего битмаря ;) |
ахуенный трэк. нравятся такие трэки, душевные:horosho: |
Цитата:
|
ну как то это все обычненько :sleep: |
Цитата:
Добавлено через 56 минут 7 секунд пасаны дайте ещё коментов плз :guinda: |
Мне понравилось, в поряде трэк :) цени моё https://www.hip-hop.ru/forum/sela-v-detka-2-promo-320489/ |
Спасибо. откоментил. Пасаны коментим трэк буду весьма блогодарен) В ответ могу откоментить ваш:guinda: |
Интруха нормуль,вводит в атмосферу.. Тоже есть любовь и рад:inlove::inlove::inlove: Душевная песня берет так,но вот хотелсоь бы криков тут и побольше харизмы.. Что бы цепляло прям от начала до конца.. Если не в напрягуху нажми мне на подпись:horosho: |
Цитата:
ПССС.. Коментим далее) |
Интро не плохое,но весьма затянутое,надоедает и тем кому трек понравиться и будут переслушивать,начнет напрягать после 3й прослушки. Странное выражение "под наклонной" - Может по наклонноЙ?) Зарифмовано местами плотно,меастами не видно рифм,с чем рифмуется "сорви петли"?) ДА и тже странная фраза,можно сорвать с петель,сами петли сорвать проблематично) "затопить - располить","шуток - руку" и тд - не круто.. Завовыния на заднем плане весьма приятные,не отлично,но хорошо.. Припев не отличается от куплетов - косяк.. "Что б наш диапозон любви не стих от время" - Ето как или я не так понял?) Можно и дальше по фразам расписывать,косяков хватает) В исполнекние есть пряитные моменты,но губит однообразность) ДУачи) |
Спасибос)))) Чтобы наш диапозон любви не стих от время Диапозон - объём, охват ( в переносном смысле) Чтобы наш объём любви не стих от время) На счёт некоторых рифм знаю))) Спасибо) |
Цитата:
"Что бы нас диапозон не стих от времени" или "Что бы наш диапозон не стих во время" Разве не так должно быть?) |
Цитата:
Чтобы наш диапозон любви не стих от время Давай питать свою любовь а не питаться ею |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Пасаны каментим далее зарание спасибас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |