![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно чувак) Без бэ прям |
грубо выдал)) кого то напомнил) В целом отлично для отборки |
охуенно застелил)) проход |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где рифмы?? (особенно первая половина трека).. я наверное чего-то не понимаю :confused: в общем, всё грамотно звучит, бодро)) удачи залетай ко мне:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
. для отбора хорошо, можешь)) тоже кого-то напомнил, но вспомнить что-то не могу) |
Цитата:
от нехера делая... эээ.. не сижу без дела я)):tomato::tomato::tomato::bomba::morkovka: |
ну как-то средне по моему. Не постарался особо и это чувствуется. Думаю, в этом баттле стрельнуть должен ты. :) |
Цитата:
Цитата:
|
всё ровно,но слишком монотонно :) но отбор он такой отбор. проход:) |
Оооо... :o Друг... Если ты не нашёл в моем тексте рифмы :| то ты тогда плохо в них шаришь... И все же спасибо! )) неее чувак..херь сделал..рифмы: "сезон-он", "весы-на весь мир-навесил" подача:монотонная херь (любой вася так может). Сасиса-серьезный батл. Врятли пройдешь. Минус не под тебя, под него надо кранк и даблтайм стелить. Зря ты пишешь про то кто разбирается в рифмах, кто нет, ты точно не разбираешься. Очень удивлюсь,если пройдешь до второго раунда. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 10 часов 34 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Радую тя":)" |
Цитата:
|
Проход - да, так под минус чисто пробежал :horosho: |
Цитата:
|
для прохода то что надо мужик ! :dovolen::horosho: |
хорош,для отбора хватит вполне;) |
Цитата:
Цитата:
|
Для отбора самое то. Единственное, хотелось бы рифмы по интереснее услышать, но это так, придирки |
не плох! пройдешь это факт! :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |