![]() |
VienT [a-51] & Lebron [43D FLAT] - Без Взаимности [SharpBeatz prod.] Вложений: 1 VienT и Lebron :) :inlove:Дима и Серёжа :D Ижевск и Новосибирск :cool: Area 51 и 43D FLAT :horosho: 16 лет и 16 лет :meat: Сделали совместный трекан о любви. Как нам показалось, очень не плохо получилось :inlove: Показать скрытый текст
Lebron Куплет 1 когда то были вместе, вконтакте была ава с ней люблю ее безумно и чувство будто бы я во сне но будто бы все поменялось я для нее исчез куда то она хотела покинуть меня а я хотел быть рядом ты опасна но нужна как для ганста мси пушка ты попала мне в сердце а я попаду в психушку я сошел с ума. прости если чем обидел я не качок есть по круче и я в принципе ни в чем не лидер но ради тебя готов свернуть много гор легко когда с тобой говорю у меня будто бы в горле ком и пусть кто то хоть что то скажет как это бывает обычно я привык к тебе зая ты стала вредной привычкой и пока годы летят у меня все еще есть надежда что ты меня вновь полюбишь, я устал в темноте ждать пойми любимая без тебя я во тьме ты плюнула на меня, но не плевать мне Vient Куплет 2 Я тону в миллионах ее слез, но Не для меня они, рестарт жать поздно Со всеми мелочами, изменяет принципам Прогулка с новыми, но далеко не принцы там Я помню как все было просто, но мы лишь играли Хватало малого, обходясь без лишних граней Поставив точку, можно лишь одно сказать Между нами доска и поломалась доска вся Не хочу просить, но хочу простить сам себя Зря твою любовь когда-то в мыслях, но взял за факт Пора меняться, но сильно так тянет к одной лишь Пароль не принят, да и так уж ее не догонишь В порядке правильном, я снова изменяю правила Огонь в душе, и снова в сердце пролил яд Даже слепой, буду видеть в тебе ангела Готов забыть что, искра этих ран гнила Припев Я долго пытался в себе слово найти Что описало бы то, моё чувство к тебе Но ответ будто прячется в сетях паутин И мне остаётся лишь состояние своё терпеть 1 Куплет: Lebron 2 Куплет: VienT Припев: Плохой Текст: VienT и Lebron Исполнение: Дима и Серёжа Сведос: Ижевск Запись: Дима у Димы, Серёжа у Кипиша Минус: SharpBeatz prod. :inlove:СКАЧАТЬ:inlove: :inlove:СКАЧАТЬ:inlove: :inlove:СКАЧАТЬ |
Виент звучит очень круто а Леброну лучше делать батл рэп ИМХО) |
Понравился трэк. Винт очень крутой:) ыыы |
нормально,но ничто не зацепило,ИМХО:o а так качественно,молодцы:horosho: |
трек хорош))мне читка понравилась))))хорошо всё!!! но чтот реально не заципило.....второй мц больше понравился!!! отпишись в подписе |
битос крутой, шарпу респектоси) куплет леброна как-то хуй знает, что-то толи излишне пищит, толи как-то по читке не выкупил я ваще... слышал батловые треки - крутые у него, а тут хз как-то, виент пиздато отчитал, как я грил уже, у него лира пиздато звучит) по тексту сильно) круто |
а мне понравилось)леброн хорош |
У обоих не обычная падача ..Что парадовало а то кругом одни копии. Текст и сведение на 5. |
п.с. (к прошлому посту моему) и леброн очень крутой:D оба хорошо читанули:) молодцы:) |
леброн ахуенен пиздец) ещё с индабаттла вкатывал Дима тоже пиздатый такто_)) припев ахуенен. :) |
всем спасибо :kiss: очень приятно |
хороший тречёк ;) Виента куплет пизже ;) |
Цитата:
|
Хорош!:horosho: |
Нормально застелили, у Леброна бодрые панчи :horosho: |
У Леброна стиль такой своеобразный(но напомнил Окси) У Виента тож стиль такой прикольный.... Биток:kiss: Трек понравился:) |
минус пиздат, второй больше понравился,как по тексту так и по читке,моей девушке виент по нраву :saint: ОВ- хороший тречо,в плеер кину |
Минус очень уж заезжанный,ну оба на уровне.Понравилось мне вообщем,но не репит( |
Понравилось ;) Но куплет виента звучит на мой взгляд лучше. А так своеобразно. Молодцы.:cool::cool::cool: |
ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Хз но почему то леброн больше понравился чем виент,кстати трэк :bomba: |
Димон, радуешь в последнее время всё ) |
Леброн очень своеобразно,это плюс,безусловно) |
всем спасибо мужики :horosho: |
Если ты с дургим мц из Нск не сделаешь фит,к тебе придет черный властелин:krik: Хорош трек,зачитали заипца:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |