![]() |
Vient [a-51] - Да здравствует сопротивление (Сквот баттл, Раунд 2) Вложений: 1 |
хорош ;) растешь на глазах) припев невкатил правда |
молодец подрос, скоро повыше стал такой, потолстел)) похож на Антона. Молодец, все берите пример, завтро дров а наркуублю, презедент ингушетии, клавиатура, кномпок много, аська, колнки ее. |
хорошо зачитал, напомнил кого-то;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бит крутой мего :king: читаешь прикольно, тексток не без изюма, бодренький тречёк. Мне понравилось :horosho: Загляни сюда, тож ляпни чё :seva: :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/vanka-gnom-round2-viva-la-re...1069617683 |
<3 мего=*** люблю тя дорогой<3:inlove::bokal: |
растёшь :) трек неплохой оч такой прям, молодцом :horosho: |
перебежки крутые.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в стиле:horosho: технично зачитано, текст хорош, трек удался:) удачи в третьем:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд да, кстати, перебежки действительно пиздаты:horosho: |
ну ,как сказала ,пройдешь точно :muse: :horosho: |
чё нибудь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля по моему трек охуительный, без пизды охуительный:horosho: не понравилась только рифмовка "бездельник-без денег", она по моему уже у всех была, даже у жени мильковского :seva: а вообще очень круто реально, пройдёшь полюбас:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Жесть, ты точно гунтано моу напинаешь мне (уже 2 раз пишу) и пару интонаций - Джока) где "лишний шаг" - "помешать" трек заебись) рубишь :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: Хорош,молодчик))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Оу круто,даже очень круто! Хорош,дальше гоу:horosho: |
пиздато в начале набормотал :horosho: хороший трекан:) чекани плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-dvizhem-vverh-1000bak...2r-298603/ |
пиздато все кроме припева) ты крутой, причом круче меня)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |