![]() |
Vient [a-51] - Давай Поспорим (IzhRapBattle2: Round 6) Итак! ВСем привет. Это виент:D Трек на 6 раунд какого-то баттла) Студия: ''УДРУГАМАЗАПИСАЛСО Rec'' Текст: Vient Сведение: Vient Читал: Он же Ссылка: http://dump.ru/file/3697703 Прошу вас! Комментируйте трек;) |
Качество о4 улучшил это хорошо,кое где с ритма слетаешь Тест норм,интонации хорошие Хороший трек! |
хорошо слушать... ненапрягает... такой минус спойоный... хороша подачка! незнаю кому как а текс меня вкатил чемто! |
Красава. Фанатею от твоих интонаций!:horosho: |
бля это круто!! зацените мой трэк плиз https://www.hip-hop.ru/forum/duron-moi-stil-rushiphop-battl-266825/ |
держишь свой уровень)) молоток продолжай)) |
спокойный трек,соглашусь с вышесказанным...не напрягает)Один из лучших твоих треков на мой взгляд) Уверенна пройдешь,оппонент ;) |
ВСЕМ СПАСИБО:kiss: |
о мой оппонент на мс битве:kiss: по треку заебись как бы!:horosho: |
мэн охуееннно слушай)) ты где начал писатся? че за оборудование) качество круче намного,хорошо звучит прикольный трек)люблю в таком стиле вот,как бы батлово но спокойно так ) |
нормально так, но соперница больше по нраву:) |
всем спасибоу:kiss: |
Ну вроде отписывал вконтакте)) давай) удачи тебе |
блин виент ты коменты не читаешь штоли...вопрос ж задал |
С момента когда были в паре ты вырос на пару голов по исполнению и качеству записи) Исполнение прям порадовлао честно.. Но смысл не вкатил вобще.. Много таких трэков.. Рифмы восновном все на уровне.. Удачи) |
Цитата:
Цитата:
записывался у другана:cool:на студийный микро Цитата:
|
Ыыы)) Это он у меня записывал:dovolen: |
Цитата:
Джесс, ты жук, опередил )) |
Цитата:
|
оу))) качество реал улучшил))) но всё таки когда-то было намного лучше)))зачитал хорошо))) даже понравилось)))) ыы)) но качать не буду)))) удачи победить) |
Качество лучше вроде чем всегда, минус крутой Душевно слушается, тексток не плох Трахай всех в Ижевске :kiss: (с) FreeBeet |
Цитата:
твоё мнение - самое важное:kiss::kiss::kiss: |
Хороший трек,лайтовый такой:horosho: загляни в подпись если не сложно |
Цитата:
|
норм получилось, я уже говорил что надо как-то голос формировать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |