![]() |
Vient [a-51] - Новые заповеди (R-T Battle #4, Round 2) 1 Attachment(s) Новый трек про Новые заповеди :) Исполнение: Vient :skald: Панчи: Нет :( Текст: Vient :skald: Сведение: Vient :skald: Запись: УДРУГАМАЗАПИСАЛСО Record's :morkovka: ссылка: http://rghost.ru/1940200 З.Ы. Новая заповедь ведь. (с) + Earl D. (19:22:43 20/06/2010) круто Earl D. (19:22:52 20/06/2010) четвёртый раз слушаю Vient (19:23:07 20/06/2010) у тебя винамп не выключается просто |
Классно и ниибёт:horosho: например |
очень даже не плохо!))) :horosho: |
зарифмовал нормуль, зачитал плотненько, раскрытия не уловил особо;) |
припев не понравился бит неплохой, куплет понравился)) хороший текст, и ваще ты в последнее время нихуево радуешь) пиздато вообщем! |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
:horosho: Круто) |
классно) по читке понравилось |
Ща придумаю к чему доебаться..............Что-то не придумал :guinda: |
Quote:
Quote:
|
Пиздат! Строго проход, читка нравится, всё чётко) :horosho: |
Подача хорошая) имоции по нраву)) молодец вообщем :horosho: Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-etoi-nochyu-oruduet-z...nd-313666/ |
Круто,но я получше) |
Quote:
Quote:
Quote:
|
нормуль)) |
Насчет панчей напиздел :confused: По треку: нарифмовал круто, зачитос плотный... Проход сто пудовый) УДРУГАМАЗАПИСАЛСО Record's хорошее качество дает;) |
бля хоть ыбы ссылку кинул((( я обиделся например :voin: |
зачитал по нраву:horosho: текст хороший!:dovolen: в 3 пора;) |
спасибо парни :horosho: BabaLida, извини((( просто в асе ты у меня по другому подписан(( |
...я уже по ходу привыкать начинаю к твоему голосу Дим))) нет,ну классно сделал,мне в плане читки ты в этом треке понравился. что там с таганкланом ты мне расскажи?!:) как финал?) |
Quote:
текст впадлу писать на финал :D |
Не тот уже Дима стал:o Я же сводил-то:( Че-то ты мне не нравишься, мальчик:p Качество реально странное стало |
мне понравился твой трек интонации круто сделал так по тексту как то на рифму заморачиваешся будь проще в этом плане атак давай дальше |
припев хороший)мне понравился трэк)))далььше пройдешь ;) |
Quote:
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |