![]() |
Цитата:
|
скока раз еще ты вснуешь наш трек в сборник)))Ыыыыыыыыыыыы:D крут крут))) |
Цитата:
|
Vient решает:horosho::guinda: |
все это я слышал) ты крутой, голос у тебя охуительно поставлен уже=) лирику ты делаешь отлично, но вот прослушал все эти треки - могу сказать, что все же однообразность некая присутствует, понимаю, что отдуши и все такое, но про разноплановость не надо забывать, я знаю ты умеешь делать охуенно, я тебя люблю детка :D |
Цитата:
Цитата:
|
а Vient [a-51] подкинь пожалуйста минус Желтая пресса!!! заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
крутота))))))) тебе идёт по голосу по ритмике лирика))))))) вкатывает)))) молоток))) ждём вторую часть)))))) ы ) продолжай):dovolen: |
Цитата:
|
возможно завтра по каждому треку отпишу)))))) знал, что хорошо делаешь))))):D |
Цитата:
|
слушай а твой ну ты из организаторов...голд батл который он вообще будет?) нороду тааааам...:| Добавлено через 2 минуты 15 секунд аааа ссори увидел в контакте что до 21 числа)))))над чтонить придумать):dovolen: |
короче качайте пацаны) |
Счастливый билет- звучит все гармонично,плавно,текст хороший,качествено довольно)короткий правда трек) Желтая пресса-уверенно звучит все,без косяков вроде.но трек не цепанул,возможно из за бита... Взаперти- первые строчки Гоши Санты понравились.далие слабее у него,зачитано неплохо,Vient'а куплет незнаю,от души как то так) Остаточное чувство-все ровно в треки,панчи все такое...но не зацепил... Самая-хорошая песня,эмоций бы только больше... Пока все спали-ровный песняк.хорошо все сделано:horosho: Без взаимности-Леброн эмоционально так ебанул,понравилось ,текст хороший,но эмоций не хватает блин....но по тексту сильнее чем у Леброна,главное ,что от души. Люби- припев не понравился,не чисто не много спето...,куплет твой хороший,второй куплет от Дирейна неплох Скилеты в шкафухороший текст,ровный зачитон) Дедовы Секреты- средний трек, на фоне предадущих... Вобще.м с релизом,он довольно не плохой, но по мне не хватает тут песен с другим настроением,просто все в одном духе и не много устаешь слушать...=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший сборник :horosho: |
Цитата:
|
есть трек под мой минус? :D как скачаю отпишу |
Цитата:
скоро будет, а может не скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отпмсал |
да вот :( |
вот тут всё ахуенно поцаны кочайте не обломаетесь вообще никак ну просто хуй вохможно обломаться ну тут распиздато вот) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |