![]() |
Vient [a-51] - СОПЛИ 2 Вложений: 1 Чисто от души. Без всяких рифм, панчей и прочей рэпперской хуйни :muse: Текст: Сам Спел: Сам Свел: Сам Записал на: AKG Perception 120 USB Record's Минус: Скачал с Саундклика Посвятил: Девушке послушать/скачать: http://rghost.ru/35973143 http://vkontakte.ru/wall158438538_75 |
Очень круто) скачаю даже пожалуй ;) первая часть тоже была крутая! |
чет не интересно без рифм, панчей и всякой рэперской хуйни я не люблю такое, бро, я не могу объективно это оценить, так что просто скажу, что ты крутой:braz: |
Братишь ты меня так не огорчай :D Да не,всё заебись,правда первая часть лучше! :p Жду пиздатых треков на бател и пиздатым интро :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это на самом деле круто. легко так чувствуется. душевненько и сочно. скачал. |
Это ахеренность :inlove: Эта часть понравилась больше предыдущей :rolleyes: Мой плеер тоже уже ознакомлен с этой песней :horosho: |
мне нравится:horosho: душевный:inlove: очень понравилось рифмы есть же крутые ты чо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я чо...?! нуу..кроме как ПИЗДАТО получилось, сказать то не могу ни чего! как бе, талант ты, ну...и все вроде:icy: наматал эти сопли на пластинку своего плеера, теперь размазываются не редко:dovolen: |
ТУСИТОВ ЗДЕСЬ, ЙО |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош трек,жизненно:horosho: лучше,чем первая часть:rus-zagul: |
я тебя почти понял, спасибо за запись :inlove: Записал на: AKG Perception 120 USB Record's - не правильный рекордц, уTony rec. - правильный рекордц |
я тебя почти понял, спасибо за запись :inlove: [/QUOTE] Записал на: AKG Perception 120 USB Record's - не правильный рекордц, уTony rec. - правильный рекордц записывайся сколько хош, не жалко ведь:wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так..)) |
UP!! :tomato: |
:truba: тут какая то, ну да похер, главное ты суть понял, придрочится не долго :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Ану подогрейте ка еще 1-вой частью!!! Послушаем!!! |
Цитата:
|
понравился трек:horosho: исполнил хорошо:horosho: атмосферно получилось;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |