![]() |
Vient feat. random* - Рэп Вставляет Вложений: 1 Подгончик от Димончика:king: и Камильчика:messi: http://rghost.ru/8011411 TEXT.TXT random* Я люблю музыку, но не значит, что я без неё никто, Тот кто поднимается всегда падает вниз, чтоб Снова встать и словно валюта идти по курсу Порыв к записи треков ведь не как "модный" паркур - стух. Мы не просим за свои треки долларов кашельки, Ведь всё бесплатно в интернете висит на, цени Я как пёс на цепи, всегда готовый вырваться вперёд. Ни раз ещё про меня скажут, что свой путь пацан берёг. Нет, мы не изгоняем никого как бесов экзорцист Не теряю корни вОвсе будто бы я экс нацист. Снова ссора в семье по причине бытовухи? Запугали так, что после забоялся вида мухи... Ссоры в отношениях, ман, будто бы катлован, Кажется еще пару и сердце сразу попалам А когда их нет чувство будто бы весь мир пал к ногам Эти рассужденья в моей голове как балаган... Припев: Когда в душе твоей лед, и растопить его нечем Без вариантов как будто бы, и закрытые печи вокруг Небо меняет контрасты, время меняет свой темп Рэп вставляет сначала, лишь остальное затем Vient Не для кого-то, для себя читаем, ведь Это развивает нашу дикцию и память Каждая песня, будто от другого лица и Треть кумиров для развития на меня палят сами Пацаны, не купайтесь во лжи и зеленых Это испаряется, сразу как уносишь в салон их Или бордель, любая сядет на старт И будет считать уже завтра бюджет от нуля до ста Достань, или уйди и не провоцируй толпу Там, где ты дуешь всего, мы начинаем тайфун Не ищи перемен у гадалок, и ведьм Ты никто, и никем не станешь уж в это поверь Я с микрофоном понтуюсь, как дуров с микроблогом Но фанатов 5 моих, убьют его сто миллионов И я дал слово себе, не оставливаться Тем же крупным шагом, и также – всегда только сам Припев: Когда в душе твоей лед, и растопить его нечем Без вариантов как будто бы, и закрытые печи вокруг Небо меняет контрасты, время меняет свой темп Рэп вставляет сначала, лишь остальное затем |
почти фит)) |
У каждого свой хороший флоу:horosho::horosho::horosho: Но почему-то кажется тема заезженной:saint: Фраза в припеве классная: "Рэп вставляет сначала, лишь остальное затем" |
я хуйню пишу) |
Цитата:
|
:cool: рэп про рэп это сто процентов |
рэп вставляет прям :inlove: |
Цитата:
тема только припеву тут соответствует по сути. куплеты не о рэпе и не про рэперов:o |
Цитата:
|
почти фит)) |
засранцы:2macy: |
Цитата:
|
отпишите кто-нибудь по треку еще:mad: |
Виент больше понравился)минус красотень |
Цитата:
|
понравилось) даже не знаю кто круче):kiss: |
спасибо друзья ;) я вас всех :inlove: |
Цитата:
|
мне понравилось:) текст рандома чуток не подошел под минус)) припев понравился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
про ковёр никто не пишет(:( |
в стебном стиле читанул , затяжки на окончаниях строках не нравятся , тексток нормалек , 2-й мс более ровней , ритмика у обоих хорошая , припева не хватает |
оба хороши, но random немного больше понравится так трек на уровне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
самому этот трек нравится мне:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |