![]() |
Цитата:
спс за мнение |
забежала)) минусок прям от души я под него писалась как то давно)) голос смешной ха-ха:D у первого голос затмил текст)так что текст не услышала воть) второй парниша молодец) хорошо ребятульки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба мц своеобразны по-своему! хороший фит! |
Цитата:
|
ништячок,выкупил,понравилось:boyara: |
Цитата:
|
В поряде трэк) у первого выделения интонацией слегка непонравились!но впринципе непортит впечетление)сделано на уровне):horosho::horosho::horosho:ИМХО |
спасибо людям ;) |
Мощно оба застелили) Покачался :horosho: |
Цитата:
|
спасибос всеммм :horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось! |
Цитата:
|
Плотненько кладёте..но вот мен меня впирает или что-то вроде фейма когда голос такой...или что-то пожёстче, например Танир! То есть хотелось бы напевов например каких-то) А так звучит бодренько и приятно) Гуд! |
Цитата:
|
голоса не очень вкатили, а так отлично все:horosho: |
Цитата:
|
ну довольно таки хороший трек) оба на уровне сделали,минус понравился) если не трудно скиньте пожалуйста:) |
Ваш Флёу на уровне Бротва :) Эмоции зачетные :dovolen: Брааа... Это реп про реп 100 % ;) Припев по голосу как то не вкатил...буд-то через нос читал(и) :rolleyes: А так Гуд поцаны.... __________ Забегите и вы ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-deviz-paranoikov-4-r...ya-377308/ :o |
Второй вкатил больше Неплох трекан так то Минус надоедает быстро |
Хороший тречо :horosho: по тексту отлично)) по технике рэндом чуть больше вкатил, припевчик как-то не очень. |
Первый часто писклявит перебор! Второй понравился! Текст на уровне! Минусок дырявый! Так то понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |