![]() |
еле заставил себя послушать дальше после этого кривого "ууууу" в начале,только у стима получается так укать из русских:D первый читака вообще не понравился,не хочу обидеть но звучит твоё "флоу" непоставленным,как и голос который на каждом втором слове ломается и пищишь аж уши режет и этот акцент наиграинный:bad: Припев добротный:horosho: Со вторым читакой всё намного лучше,приятно слушать,заебись застелил:horosho: Трэк средняком:) |
Цитата:
Цитата:
на вкус и цвет первый:) спасбио:kiss: |
хороший трэкан,мне в целом понравился,особенно припев,такой звучный,а так оба в принципе на уровне,одобряю:horosho: |
Цитата:
|
первый чувак ваще никак чё та:)второй заебись ничо ваще такой:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорош |
Цитата:
спасбио |
... рэп вставляет сначала, остальное потом. потом вставляет сало, конину и рыбий жир. ахахаххаа парни вы парите! рэндом ведет себя как лоттер маттеус. виент ты - альфредо ди стифано. вот так то, кроллы. летите ко мне. еще фит будет у вас?:guinda:а то я бы с радостью этим фитом освежевал себя |
Цитата:
|
ждем новых работ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рандом.. рифмы плотненькие)) читанул хорошо) понравился тейк) припевчик скуный.. как то выделить нужно было.. а то сливается с треком. виент.интонациями поиграй.. а то скучно слушать.. ну ничего здесь нового не увидел..просто неплохо) неплохой трек.. рандом понравился больше..:icy: |
Цитата:
|
хаслы :seva: |
Цитата:
|
дамыхаслы когда спим |
палас как будто биф:o |
:bomba: |
Понравилось:horosho: Рэндом няшка:saint: |
вот тут норм,уши не режет) не плохой трек;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата: