![]() |
Vient vs. НеPro100й (rap-territory.ru_Раунд 5) ОПРОС!!! |
Виент - норма трек... Есть рифмы интересные... У аппонента тоже интересный трек всё в руках судей... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/limas-s-82-ostrov-poteryanny...1071119734 |
Ну у тебя трек хороший, щас трек Пашка слушаю =) Непростой чё-то маленький трек для 5-ого сделал ( Трек-то у него хороший =) Правда я ожидал от него хорошую лирику (он умеет делать её =)) Оба молодцы, но кто лучше хз, мне сложно выбирать, т.к. оба мои друзья ) |
спасибо за мнения |
Цитата:
)) давайте еще мнений накидайте)))интересно что думаете )) |
ну виент ахуенно сделал, непростой коротко, но плотно так, мне понравилось))):horosho: |
Vient 4+5+0=9 голос не особо понраву((( у меня друг под этот биток читаЛ, нормальный биток:boyara: текст впоряде, рифмы крутые:) НеПро100й 5+3+2=10 зачитано охуенчиком, биток агрессивен, круто:horosho: припев понраву:dovolen: понравилсо трек)) был бы подлинней в ов 3 было бы:kiss: |
у Виента трек неплохой в общем.. но не понравились вставки когда просто говоришь в треке. не в тему звучат. и чего то запоминающегося не хватает. как то ровно все... У Паши сразу заметно что времени не хватало. с ритмикой снова небольшие косяки ))) например конец куплета ))) но припев хороший! вообще данные треки на одном уровне, хотя Непростой в общем по-моему сильнее немного... |
Виент больше понравился :inlove: |
всем спасибо ;) |
ап |
везёт мне пока, 3:0 ещё 4 дядьки судят |
Дима виент 4/4/2=10 Заебись застелил очень, вот так бы поставил мэн, подачка классная и тексток достаточно хорошо зарифмован! В целом болею за тебя, но соперника ещё не слушал, пока пишу коммент! Кинь пожалуйста биток в личку сюда... Непростой 4/5/2=11 Всё таки мощнее в разы трек, тут подачей взял явно, но тексток меньше понравился! Зря мало так сделал, думаю судьи придеруться... Голос за непростого! |
Непростой: Хороший такой трек, делал и лучше, подал хорошо. Виент: побеле мелодично звучит, интресней что ли, хорошо подано пара такая сильная хз кто дальше |
спасибо парни |
твой трек не понарвился. подача не по мне совсем. как-то слабовато что-ле непростой - местами интересные моменты, но никак :| думаю ты пройдешь удачи в баттле |
я за диму какбы удачи. |
НеPRO100й! впер(д! |
4:0 |
бля в сухую чот не охота проебывать :( |
Виент по больше вкатил)) |
5:0 |
Vient круче, кста, минус не киданешь? :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |