![]() |
Viga - Мандраж(р.1) Viga - Мандраж (посвящаю Г.Ф.Лавкрафту) Ах, вот она! Опять я вижу силуэт, Что чудо-пируэты кружит в огне камина... "Надо же(улыбка), он с головой не дружит." Все говорят снаружи, но только мимо... Молясь, я позабыл мир мой, И выхожу из дома лишь по ночам. А по началу сам себе не верил, Когда в огне увидел фею, эльфа или ведьму... Не знаю точно...Но она есть абсолют всего! Дитя Огня! А может моего больного Воображенья плод...бред...фантазия... И вот фантом в огне. Опять глаза Закрыв, представил сразу, что тоже пламя я... Прийду в себя и чуть не плачу, вспоминая. Ее прекрасный танец, лик и формы. Как вдруг она исчезла среди огненного шторма. Раздвинул шторы, и факелы в толпе презренной смотрели глазами ликантропа. Люди созрели К тому, чего я ждал и так боялся. "Опомнись и покайся!" - кричали, выдавая страх. Я кожей ощущал мандраж их. Шум стих... Из окон, наобум и не всматриваясь в лица, Я проклинал людей всех и убогую улицу... Опять смех и крики с призывами к Богу Слушал в душевном странном состоянии, Когда конец дороге, и тебя не станет Через миг, мгновение...Мой дом пылает! А там кричали - выйди, и запугивали раем... Сырая древесина стен занималась постепенно, Я ждал ее прихода...Кружился пепел... Ах, вот она! - иду к тебе!...Я ждал! "- А где же делся труп?.. Пропал..." :pвперед, дамы и господа... |
первая треть текста весьма неплохая. в некоторых местах рифмовал на созвучия - похвально. да и читается интересно... но вот де-то с половины текста я заскучал. чёт стало как-то невнятно и хрен проссышь, о чём... концовка трогательная)))))))))) мистиканах)))) в целом - зачётненько... но не прям уж фонтан-расхуян))) |
:horosho: |
"ждал - пропал" - канешна - ай-ай-ай)))))) |
а че за р.1? |
Цитата:
а может это из физики p - n-перехода))))))) |
щас тысяча будет |
знаю что рифма глагольная... ну и что? 1-2 не страшно... это так надо - для усиления эффекта присутствия))))))))...тебе всеравно не понять - тыж лавкрафта не читал))))))))). зато по смыслу - силище!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я перечитал Эминэма и Достоевского)))))))) а Лафкравта тем более перечитаю))) звякни ему - скажи, что я готов с ним баттл зарубить)))))))))))))))))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
я понял... Лавкрафт рифмует глаголами))))))))) |
Цитата:
неужели вам смысл неприятен?:D |
Цитата:
|
я супермегаахуеннен! вот и вы это признали, ничтожные людишки...:D давайте еще комменты! |
Забавно только чего то не хватает |
Цитата:
|
да и гноя бы малёха... и про дохлые яички Ельцина бы упомянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
люблю пирожки с маком ;) |
Цитата:
|
однако вот: Цитата:
Цитата:
мда...обьективно. кто что еще????? |
довели Маэстро до ручки... |
Цитата:
|
Цитата:
хз, я ж тя не так много читал, взял первый попавшийся текст - и нате! ессно совесть потребовала справедливости)))))))))... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |