![]() |
Viga - Первое, что пришло в голову Viga - Первое, что пришло в голову .......................................Над городом века неслышно протекли, ......................................И царства рушились; но пеплом сохраненный, .....................................Доныне он лежит, как труп непогребенный, ....................................Среди безрадостной и выжженной земли. .................................................. ..................................Д.С. Мережковский 1981 Земля шаталась пьяная и падал снег На головы большими хлопьями. Совсем не холодно в день поминок - В последний летний день Помпеи. Не снег - но пепел... И зарево рассвета ночью розовым Взорвалось роковое; и в этот раз Расстались боги с горящим городом - Вещали громы последний год его. Заря - несчастья пламя... Вулкан заговорил, запел реками лавы. Кипело море. Текла и плавилась земля, А в огненном загоне метались факелы-тела - Что песнь услышали в трех городах. В словах - судьба... И первое, что пришло в голову - ТОЛЬКО НЕ Я!!! |
классная вещь,голову взрывает. |
Ты охуенен... Отличный текст... Ты не пропадай... |
Вига, радуешь как всегда :horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Санёк, честно, меня не зацепило... чё-то с ритмикой в некоторых строчках неладное. и последняя строчка уж как-то совсем "притягивает" за уши тему. как-то всё становится банальным после патетики предудыущих строк. |
Цитата:
согласен насчет ритмики и последней строки)). надо ж было както раскрыть тему. 2007 вобще не сдал(( спс за мнение - оно мне оч важно) |
Цитата:
Как всегда в своём стиле, ни на кого не похож :) |
Цитата:
|
охуенно!:horosho: да кстати, как там фит наш с тобой продвигается??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ништяк, если начал писать! :horosho: |
он всё врёт. он бухает бухашку :horosho: |
жаль, если так...:( |