![]() |
Viga - ПодЗемлей Как там на верху? Дождь идет иногда, говорят? Ко мне сюда проникают одинокие капли дождя. Я под землей впитываю эту влагу как губка. Ставлю крепкие сваи, облизывая сухие губы. Осваивая новые пещеры, норы, коридоры, гроты, Я не хочу на верх. Мне под землей просторно, что ты… Просто наверху жесть, люди принимают позы. Живут прогибаясь, сдерживая рвотный позыв. Втаптывая ногами, хоронят в неглиже героя… А я всё равно свои норы ниже рою. Притом, Исходя потом, под землей мы намного чище Чем на земле людишки под проливным дождем свыше. посвящается людям из андерграунда. Y-City Forefa!:seva: |
рульно!!! понравилось! и техника исполнения у тебя становится всё лучше и лучше! п.с. а что же ты сразу, бля, не написал на трэк этот текст! лентяй херов!!!))))) |
та ты готовый был. я 2 версии предлагал, а ты сука с юрца шкуру спускал как раз:D |
Цитата:
но про шкуру Юрца помню))) я, правда, и тебя позаёбывал, как следует) |
подполье-е-е!:horosho: Вига, а у тебя на РВ есть акаунт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вига, давай переписывай свою часть! этот текст лучше!!! (сука, купи микрофон ебучий) |
хз чтоза рв и хз что за акаунт? |
я имею ввиду зарегестрирован ли ты на рэпвэй? и если да то под каким ником) |
нет, только на rap-portal.org тоже Viga. |
"Осваивая новые пещеры, норы, коридоры, гроты," Гномы рулят!+) Текст понравился, ничего так. |
Вига, а ну давай срочняком на rapway.com.ru!!!! |
Хорошо:horosho: текст ништяковый!:meat: |
прикольна :horosho: очень даже хорошо :) |
[QUOTE]прикольна очень даже хорошо[/QUOTE ] а я вобще пиздатый пацан) и на гармошке умею... Цитата:
|
андер нах! Граунд ёп ти!))) |
раскрою секрет: я позвонил Виге ночью 1-го января и сказал ему "на ушко" тему "Под землей!" ... и добавил: "Пиши, сука!!!")))) и он написал)))) Вига, подтверди!!!)))))))))))) |
так и было! клянусь своей треуголкой), ток я думал эт новогоднее пожелание...:confused: |
судя по всему моё пожелание исполнилось... теперь он пишет, не переставая. |
Тяжела жизнь кротов;) А если серьезно отлично получилось Попробуй накатать про плащеницу, про апостолов ну ты понял. Должно получиться... |
Цитата:
еще пытання, пропозыции, скаргы? |
Понравилось!):bokal: |
Цитата:
хотя... верю.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |