![]() |
Viga - Теперь Поплачте... Viga - Теперь Поплачте (р.1) Когда на ноги встанете,что делаете утром? Чудно! Правильно, к сортиру несете своё нутро. Так и он, однажды,будто проснулся с бодуна Жажду утолив рассолом, метнулся именно туда. Но что же это?! Жесть!Болеет "младший брат". Не хочет делать дело - совсем поник солдат. Пуская робко мутную слезу, плачет втихую. Психуя и потея, он сразу понял, что случилось с ... О, гром и молнии, триста чертей в печенку! Молясь, он судорожно вспоминал девченку, Что, сука, ему каку учинила, задрав юбку. Убить хотел ее...В бубен хотя б натукать. Имиджу капец?.. Сминая крохи мужества, После уколов множественных ушли остатки сил. Он понял, каким был ничтожеством, всем изменяя: (Только тебя люблю...), проникся и простил. Приходят иногда нежданно сны ужасные про члены: Врачи проплачены, уколы как по нотам схвачены, И женский лик вещает зычно постепенно- "Ёба!... Теперь поплачте,братцы...Теперь поплачте ОБА! написанно с отливами цинизма, но аффтар как мог передал чувства персонажа.... я его понял, уверен, поймете и вы. предохраняйтесь, нах))))))) ваши мнения по поводу сего опуса? |
Не хер ебаца с кем попало) весёлая вещь) |
Не красиво...вроде лирика, но стеб и маты не уместны...ИМХО:| |
Цитата:
маты?.. где? разве еба - мат? та ну... междометие)))))) ну и на том благодарствую - лучче чем ничего! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут ну же, людишки! это же е=анный хит! |
Цитата:
Вскрыло...:meat: |
охуенно! мне очень понравилось))) люблю стёб) и цинизм тоже... ;) в циничном ракурсе зачастую открываются реальные и истинные грани бытия)))) а серьезно - написано немного квадратным слогом, но думаю, что в данном случае, это добавляет некоторую изюминку. задумка и некоторые обороты - ням-ням)))) спасибо за поднятое настроение!!! |
давайте смелее, вперед на мячик!:D или не цепляет? тогда скажите - вали , аффтар!:p очень поучительно, по-моему... |
басни крылова в новом исполнении. поучительно *улыбается* хорошо получилось |
задум неплох в целом неплохо молодца шо с юмором) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
то ли еще будет... |
:) понравился текст |
Текст-ложь, но в нем намек, добрым молодцам урок!!!:D:D:D А текстик кульный;) Понра |
Заулыбал)))):) |
Это ОрловН. Прикололо. Вот такое мне нравится читать :dovolen: Вига один из лучших на форуме. |
мило=) улыбает,как было сказанно выше=) |
T@nkistk@ - благодарствую:) M.C. Belosnejka - о, да! я - такой!:p оледенелая - рад, что вы цените:) ОрловН - респект, не за похвалу, но за творчество.:cool: Ikiv - так точно, очень мило;) спасибо всем, кто не поленился отписАть. продолжение следует... Добавлено через 7 часов 57 минут ну же!!!!!!!!!еще давайте!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |