Мне 6 лет
25 октября 2009, 09:50
| | |
#226 (ПС)
| убей врага! | | | | Desperado In The Rain
25 октября 2009, 10:05
| | |
#227 (ПС)
| А считаю, что похуй кто как выглядит, лишь бы человек хороший был 
А если он олень, то он оленем будет и в пиджаке и в футболке 10XL... | | | |
25 октября 2009, 10:20
| | |
#228 (ПС)
| вигер | | | |
25 октября 2009, 23:23
| | |
#229 (ПС)
| - XXXXXXXXL шмотках с санными платками на лицах Иногда прикольно. | | | |
26 октября 2009, 00:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) Вобще у них там пробились достаточно сильно только Vanila-Ice и Eminem поже.  это ты сам придумал? 
а как же Бисти Бойз, Хаус оф Пэйн, Эвиденс, Скот Сторч, Алкемист и прочие?) | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 00:20
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Osiris ))) Вобще у них там пробились достаточно сильно только Vanila-Ice и Eminem поже.  это ты сам придумал? 
а как же Бисти Бойз, Хаус оф Пэйн, Эвиденс, Скот Сторч, Алкемист и прочие?) Еще Бабба Спаркс, Некро, Полл Уолл из известных. | | | | Banned
26 октября 2009, 00:21
| | |
#232 (ПС)
| Виггеры - это абсолютно нормальное явление. И глупо стыдиться, что у тебя крутая кепка Нью Эра с прямым козырьком, крутая кенгуру со значками доллара. Даже блинг на шее - я считаю - это круто. Почему белые не могут делать распальцовки, носить одежду нигеров? Если нельзя белым то это дискриминация белых
И вообще приятно выделяться из безликой толпы быдла и показывать всем, что ты рэппер
И фразы типа Дец Воссап звучат понтово и опять же отделяют нас от серой массы
А на хип-хоп.ру наверно сидят серые людишки, что бояться выделиться и показать себя, как рэппера | | | | нормальный пользователь
26 октября 2009, 00:23
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Dazzz Виггеры - это абсолютно нормальное явление. И глупо стыдиться, что у тебя крутая кепка Нью Эра с прямым козырьком, крутая кенгуру со значками доллара. Даже блинг на шее - я считаю - это круто. Почему белые не могут делать распальцовки, носить одежду нигеров? Если нельзя белым то это дискриминация белых
И вообще приятно выделяться из безликой толпы быдла и показывать всем, что ты рэппер
А на хип-хоп.ру наверно сидят серые людишки, что бояться выделиться и показать себя, как рэппера Работать - это тоже нормальное явление, но почему-то неграм это делать западло. | | | | Михаил Боярышник
26 октября 2009, 00:25
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Senterr Что не трек, то все такие пистец невьебенно крутые, пафос со всех щелей,
что не клип, то такие модные распальцовки и телодвижения,
что не шмотка, то банданы, бейсболки, толстовки, штаны с безразмерной матней, и все это сразу,
что не слово, то "Ае, ман, дес вассап, беспездос респектос, нет слов, май нигга".
Что это? Мудаки решили, что если нравится рэп, то обязательно нужно быть каким-нибудь Ванилла Айсом? ванилла айс - белый  Крутым критикам это знать не обязательно.  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
26 октября 2009, 00:30
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Блейз какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
вы сами стая юных лошопедов которые считают умным клеймить всех кто не похож на них,пункт два-стая ебучих лошапедов,цитируюших чужое мнение,даже не разу о нем не задумавшись.
мне 21,я люблю хип-хоп до сих пор и меня мало ебет мнение сопливых модников,которые привыкли рассуждать только как модно.
хип-хоп стиль свободный,не нравится,дал на хуй со свистом. 
умники блядь,я ебал   | | | | Настойчивый
26 октября 2009, 02:28
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь А теперь покажи, где я назвал Ваниллу Айса черным. | | | | www.DrummaBox.com
27 октября 2009, 05:36
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Dazzz Виггеры - это абсолютно нормальное явление. И глупо стыдиться, что у тебя крутая кепка Нью Эра с прямым козырьком, крутая кенгуру со значками доллара. Даже блинг на шее - я считаю - это круто. Почему белые не могут делать распальцовки, носить одежду нигеров? Если нельзя белым то это дискриминация белых
А на хип-хоп.ру наверно сидят серые людишки, что бояться выделиться и показать себя, как рэппера Я бы улыбнулся над этим комментарием, если бы не та серьёзность с которой ты написал это  | | | | в Бане
27 октября 2009, 05:37
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Senterr Что не трек, то все такие пистец невьебенно крутые, пафос со всех щелей,
что не клип, то такие модные распальцовки и телодвижения,
что не шмотка, то банданы, бейсболки, толстовки, штаны с безразмерной матней, и все это сразу,
что не слово, то "Ае, ман, дес вассап, беспездос респектос, нет слов, май нигга".
Что это? Мудаки решили, что если нравится рэп, то обязательно нужно быть каким-нибудь Ванилла Айсом? За это скины и пиздят рейперов ) | | | | |