![]() |
Vikee - лирика немного лирики ... Потеряла себя, на кусочки рассыплась Я сгорала до тла, пеплом в руки твои ссыпалась Не сохранил меня, не удержал и я не птица Феникс Ты говорил ценил меня в водовороте други лиц … Но только нет меня, ветер и эхо внутри веселятся, Странно мне, всё же и мы смогли расстаться …. Секунда – года, кажется не со мной вовсе было И кем был ты? Не помню … И кто же я? Забыла … Тихое ожидание воли Господа – моей судьбы решения И стыдно мне просить о милости, помня все мои промахи и пригрешения Погасли свечи. Застыли мысли. Замёрзли слёзы … Не доглядели ангелы. Расстались люди. Разбились грёзы … Жаль мне не кажется, что иначе возможным было И не кажется, что любишь ты, сомневаюсь, чтобы я полюбила, Да и опоздали твои слова ночными смсами Потому как в моей душе –уже разверглись пропасти От иголок под ногти, что были твоими вопросами, От слов излишне резких, рождённых в ссоры ярости . Я кровоточу, наружу вывернута, разорвана, растоптана И нет сил кричать уже мне в пустоту тебя … Хотелось забыть о боли, а я забыла кто есть я Нет меня потому не знаю, так ли далеко – на воле ли? В том ли направление ушла … А ты остался … И мне слышны крики, стоны, шепот тоски Твоей души муки …………… и ………..тишина мира ….. И мне видны эти блески мужской слезы Которые бывают слепят ярче блеска сапфира … Но меня нет, потому я просто не могу рядом быть Твоя боль почти моя, прошу лишь не винить …… %%%%% Послания. Звонки. Мысли. Судороги нежности. Не зная перед кем точно – потоки откровенности. Без фарса, уловок. Полуулыбок. Недомолвок Без всего этого, оказывается тоже чувства рождаются, Перед ищущими света – новые спектры открываются. На расстояние. Без обоняния, видимого восприятия – Мне кажется я знаю кто ты, в тоже втемя Боюсь, что не имею понятия. Фотография. Взгляд один лишь. Без детального рассмотрения, Иначе тронется лёд с вершин. Сердцу грозит обвал чувств, Без надежды малейшей на спасение. Так мягко, без помощи силы замки к сердцу взломаны И теперь цветок просто я, не роза, шипы все обломаны… Но что еще от страха сжимается. Отодвигает вперёд полный крепости крах, отчаянно сопротивляется. С каждым днём яснее становится тщетность этой затеи Всё равно уже влипла я, не избежать потери Хотелось бы чтобы страх, недоверие, весь этот опыт тобою отобраны были И километры стёрлись бы, что по воле судьбы от рождения нас разделили ну и ещё пожесчее сорри за латиницу eshe odin shag vverh po otvesnoi stene ja idu legko, zabiv teh kto eshe u podnozija kto na nebo ne smotrit, varjas vsjo v tom ze d...e u kazdogo svoja doroga ,da i ja mogu upast no karti rozdani na igru etu i v moih rukah kozirnaja mast ne sovershu oshibku,videla so storoni kak padali nic geroi,pokorjalis strani eshe odin shag,a za nim drugoi i legko idti ,kogda net ni4ego za spinoi kogda ljubov ili zalost? ne tjanet nazad kogda vokrug idut tak ze ljudi bez opredelenij drug ili vrag ... |
будь добр, почитай-ка правила раздела ;) и форума раз новичек |
Так се текстики))) З.Ы. А что здесь не по правилам? То что транслитом написано?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |