![]() |
Викес Beathov'n from 5iveStaFam - Когда Я Нем (Bounce Battle www.rnbparty.ru Round I) |
По факту трек сильнее чем у Стима :) хотя не понравилось полное копирование манеры исполнения припева в точности с оригиналом Нелли;) |
опять ты со своим "копированием" как будто ты сам 100% оригинален:) в перовм раунде ты тоже говорил что текст слизан! кстати пользуясь случаем хочу узнать, откуда же?:confused: |
да еп я тебя не признал, думал какой то х... слил ваш текст и решил за ваш счет пройти +) мне только потом Слим сказал что Бетховен это ты :) |
хехе прочти ЛС и зацени, как я понял твой пост:) |
Прикольный трэкис, особенно, где простебал Серёгу порадовало =)) Однозначно самая интересная пара в этом раунде Удачи тебе =)) да и себе наверное пожелаю :D :D :D |
гм... я давно замечал закосы Викеса под Неллю тока я не знал что у него настолько опупевшее эго что он себя Бэтхоувеном зовёт |
ты как обычно не прав я даже и не думал приравнивать себя к великому композиотру! по битам я Бит-ховен (а не Людвиг ван БЕтховен), а по читке я - русский Нелли:) а также 50, СНуп, Гейм, Кейни Вест итд:) Март - спсибо. Тебе тоже удачи в борьбе за мп3 плеер:) |
Проверь ЛС:cool: |
Цитата:
|
про парня в юбке забыл!!!:tomato: |
но тексточек убойный конечноу, спасибо друзья:kiss: |
Помойму Стим сто пудов проебал! Поздравляю! Помойму лучший трэк! |
Цитата:
по моему ты простой русский негр Вася :) :) |
Yjhvfk`r НОРМАЛНО |
Цитата:
а ты наверное думал, что за годовой запас дури?:) ну а ты тогда сложный, я бы даже сказал трудный американский wigga Артур, ёп:) |
ты задел меня до всей глубины моей белой души - я уже плачу, утираясь ду-регом я между прочим цитирую классику тут, а ты хуёвый бетховен соответственно |
не знаем мы твоей классики а Бетховен делал музыку а не занимался болтологией. |
я чёта от вас 3 трэка слышал за последний год и они ничем кроме Валериного голоса на припевах не выделялись мы же в это время закончили альбом так что не надо мне про болтологию рассказывать, Вась а Асса - классика палюбому |
Вась, я даже знаю что ты мне щас рассказывать начнёшь :) :) что вы типа сирьёзная каманда и ваще на такие мелочи как общение в интернете у вас времени нет и что вы забиваете там по пятихатке за выступление и вам намана это всё вчерашний день расскажи мне лучше про свою таргет группу :) особенно - за пределами Москвы |
меня ипод на годовой запас дури!!!!! |
хех... ещё бы... годовой запас можно обменять на 5 иподов как минимум |
Цитата:
Я вообще не понимаю чего вы тут дискутируете. Каждому свое, ёба. ) А про таргет группу, я не воткнул, это вы об чем? :) |
Вообще трек понравился чето, но у Стима посильнее мне кажется |
Стим в трэке про тему забыл, сказал что он самый ахуенный и усё....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |