Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Викес Beathov'n from 5iveStaFam - Когда Я Нем (Bounce Battle www.rnbparty.ru Round I) (https://www.hip-hop.ru/forum/vikes-beathovn-from-5ivestafam-kogda-ya-nem-bounce-58654/)

CoolB 15 сентября 2005 23:44

Цитата:

Цитата от R_Chie :
эмм... Валер тут фишка такая... я уже слышу третий подряд трэк где Василий косит под Нелю

кстати неважно где он там обыкался потому что у нас он давно был слит более продвинутыми типами :)

я вам уже рассказывал, что ориентируясь на эту самую платёжеспособную аудиторию и на вкусы этой аудитории вы её сужаете.. потому что без эммм challenging the listener, поп-корн щит постепенно усыхает и выбрасывается в помойку - надо хоть немного встряхивать народ
никто тебя не заставляет читать в стиле Многоточия но найдите чёта такое интересное блин
вот Азон например при всех достатках-недостатках был интересен
а этот трэк - так.. пожевать и выплюнуть

Артур - третий?! Я от силы трека 2 слышал включая этот где можно провести параллели, это я учитываю еще концертные песни.
Насчет аудитории - мы в первую очередь, стараемся делать музыку под которую так или иначе можно подрыгаться в клубе. В Раше, эра "попкорнщита" как ты его называешь только началась, и думаю будет продолжаться еще не один год. И поэтому когда мы ориентируемся на ту самую платежеспобную аудиторию, мы в первую очередь работаем на себя, т.е. на имя, это как эффект троянского коня, сначала завоевать аудиторию, а потом уже эксперементировать и придумывать свежие решения. А пока, у нас даже косить грамотно никто не умеет. Вообщем всему свое время.

Насчет этого трека - так это просто батловый трек, кто то жует его долго, кто то быстро. Но любой батловый трек, каким бы он ни был интересным будет рано или поздно выплюнут. :)

Викес 15 сентября 2005 23:51

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
в сравнении с Кентом у которого за 800... :o
мне кажется, что этого злодея в итоге уличат в накрутке или других махинациях, а вот у тебя более правдопобная цифра;)

Артур Скотт 16 сентября 2005 00:03

а чё за голоса?

Артур Скотт 16 сентября 2005 00:19

Валер тогда объясни мне идиоту, почему Драго знают в Вильнюсе, (причём люди которые нет в глаза не видели) а 5ста фэм не знают даже в Питере? :)

CoolB 16 сентября 2005 01:05

Артур - зачем ты задаешь вопрос на который знаешь ответ?! :)

Потому что Вова - достаточно скандальная фигура для русрэпа, с момента начала его участия в 3м баттле, к нему было повышенное внимание, ибо были бифы, был срач, были баны итд итп. Ты сам прекрасно понимаешь, что скандалы и ругань всегда привлекают внимание.

А нас не знают, потому что мы собственно раскруткой не занимались вообще!Я вообще удивляюсь, что нас начали приглашать выступать за деньги. В этом заслуга Шиззама, безусловно, ибо именно он ключевое звено между клубами и нами, сейчас на уровне Москвы нас немного знают, но я повторюсь, целенаправленной раскрутки у нас не было как таковой. У нас даже интернет сайт недоделан. Ты спросишь почему, я отвечу, потому, что пока присутствует некая вероятность того, что нашим продвижением будет заниматься человек, который в этом деле понимает намного больше чем мы сами, но для этого нам надо доработать материал, чем мы собственно сейчас и занимаемся. Если этот вариант провалится, то нам ничто не помешает пойти обычным путем.

Артур Скотт 16 сентября 2005 22:43

гм... доработать материал - это ещё более умело закосить под Нелли что ли?

могу тока пожелать удачи и берегите задницы :) :) :kiss:

К-Won 17 сентября 2005 02:33

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Валер тогда объясни мне идиоту, почему Драго знают в Вильнюсе, (причём люди которые нет в глаза не видели) а 5ста фэм не знают даже в Питере? :)
Я знаю файвста и я из Питера :D

KEIK1 17 сентября 2005 10:51

я знаю Файвста и я из Украины *)

АРТИК 17 сентября 2005 12:58

а я хоть и незнаю 5ста..но я из КИЕВА!!!и надеюсь скоро узнать их!!!!:)

Мексиканец 17 сентября 2005 14:07

Я не буду многословным: пиздатый трэк!!!

пиэс: если не трудно, киньте ссылку на Стима!

Толстый 17 сентября 2005 14:47

я из Москвы, я тоже знаю 5ста, поэтому трек качать не буду :p :D

CoolB 17 сентября 2005 19:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :
гм... доработать материал - это ещё более умело закосить под Нелли что ли?

могу тока пожелать удачи и берегите задницы :) :) :kiss:

Петросян позвидовал бы твоему ЧЮ.

Викес 19 сентября 2005 13:06

Мексиканец, вот ссылка на Стима

ну че, кто ещё чего умного скажет?:)

Мексиканец 19 сентября 2005 19:05

Спасибо Викес, скачал, послушал...
я вообще равнодушен к Стиму, вот, а трэки очень даже пиздаты оба:boyara:
Даже не знаю, какой лучше!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.
Страница 2 из 2: 12