![]() |
Цитата:
Насчет аудитории - мы в первую очередь, стараемся делать музыку под которую так или иначе можно подрыгаться в клубе. В Раше, эра "попкорнщита" как ты его называешь только началась, и думаю будет продолжаться еще не один год. И поэтому когда мы ориентируемся на ту самую платежеспобную аудиторию, мы в первую очередь работаем на себя, т.е. на имя, это как эффект троянского коня, сначала завоевать аудиторию, а потом уже эксперементировать и придумывать свежие решения. А пока, у нас даже косить грамотно никто не умеет. Вообщем всему свое время. Насчет этого трека - так это просто батловый трек, кто то жует его долго, кто то быстро. Но любой батловый трек, каким бы он ни был интересным будет рано или поздно выплюнут. :) |
Цитата:
|
а чё за голоса? |
Валер тогда объясни мне идиоту, почему Драго знают в Вильнюсе, (причём люди которые нет в глаза не видели) а 5ста фэм не знают даже в Питере? :) |
Артур - зачем ты задаешь вопрос на который знаешь ответ?! :) Потому что Вова - достаточно скандальная фигура для русрэпа, с момента начала его участия в 3м баттле, к нему было повышенное внимание, ибо были бифы, был срач, были баны итд итп. Ты сам прекрасно понимаешь, что скандалы и ругань всегда привлекают внимание. А нас не знают, потому что мы собственно раскруткой не занимались вообще!Я вообще удивляюсь, что нас начали приглашать выступать за деньги. В этом заслуга Шиззама, безусловно, ибо именно он ключевое звено между клубами и нами, сейчас на уровне Москвы нас немного знают, но я повторюсь, целенаправленной раскрутки у нас не было как таковой. У нас даже интернет сайт недоделан. Ты спросишь почему, я отвечу, потому, что пока присутствует некая вероятность того, что нашим продвижением будет заниматься человек, который в этом деле понимает намного больше чем мы сами, но для этого нам надо доработать материал, чем мы собственно сейчас и занимаемся. Если этот вариант провалится, то нам ничто не помешает пойти обычным путем. |
гм... доработать материал - это ещё более умело закосить под Нелли что ли? могу тока пожелать удачи и берегите задницы :) :) :kiss: |
Цитата:
|
я знаю Файвста и я из Украины *) |
а я хоть и незнаю 5ста..но я из КИЕВА!!!и надеюсь скоро узнать их!!!!:) |
Я не буду многословным: пиздатый трэк!!! пиэс: если не трудно, киньте ссылку на Стима! |
я из Москвы, я тоже знаю 5ста, поэтому трек качать не буду :p :D |
Цитата:
|
|
Спасибо Викес, скачал, послушал... я вообще равнодушен к Стиму, вот, а трэки очень даже пиздаты оба:boyara: Даже не знаю, какой лучше! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |