Trash-Alco-Metall
27 марта 2013, 21:50
| | |
#1 (ПС)
| Viking Botovod Кто что скажет?Кто юзал?Стоит ли,или наёб?
И т.д)
Кто какие аналоги знает/исподьзует?) http://viking-studio.com
Вот оф. | | | |
27 марта 2013, 22:00
| | |
#2 (ПС)
| если ради накрутки, то используй сервисы, дёшево и сердито. Если он тебе ради мультиакка нужен, то да. Ну без аккаунтов он бессмыленен. | | | | Trash-Alco-Metall
27 марта 2013, 22:07
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус если ради накрутки, то используй сервисы, дёшево и сердито. Если он тебе ради мультиакка нужен, то да. Ну без аккаунтов он бессмыленен. накрутка чего?)лайков?так это ерунда...это не нужная вовсе фича.
а вот те фишки,что там описывают...мол,создание общения,вступивший пипл,и прочее прочее прочее...
мне просто интересен сам факт,это реально рабоающая программа или наёб в стиле "смотерть гостей вКонтакте"? | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 марта 2013, 22:08
| | |
#4 (ПС)
| меня тоже ботоводом называли  | | | |
27 марта 2013, 22:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от мост_фамоус если ради накрутки, то используй сервисы, дёшево и сердито. Если он тебе ради мультиакка нужен, то да. Ну без аккаунтов он бессмыленен. накрутка чего?)лайков?так это ерунда...это не нужная вовсе фича.
а вот те фишки,что там описывают...мол,создание общения,вступивший пипл,и прочее прочее прочее...
мне просто интересен сам факт,это реально рабоающая программа или наёб в стиле "смотерть гостей вКонтакте"? Если бы только накрутка лайков, Я бы уточнил. А так, накрутка всего: лайки, люди, опросы, просмотры видео. Правда, нет репостов. Живое общение есть, если его в болтуне грамотно составить. А так да, весь заявленный функционал в наличии. Но ты должен понимать, что вступившие люди - боты, которых загоняют в программу такие же пользователи. | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 22:15
| | |
#6 (ПС)
| | | | |
27 марта 2013, 22:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 меня тоже ботоводом называли  а ещё виртуалом и земляным червяком. | | | | Trash-Alco-Metall
27 марта 2013, 22:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jesus3 -Цитата от мост_фамоус если ради накрутки, то используй сервисы, дёшево и сердито. Если он тебе ради мультиакка нужен, то да. Ну без аккаунтов он бессмыленен. накрутка чего?)лайков?так это ерунда...это не нужная вовсе фича.
мне просто интересен сам факт,это реально рабоающая программа или наёб в стиле "смотерть гостей вКонтакте"? Если бы только накрутка лайков, Я бы уточнил. А так, накрутка всего: лайки, люди, опросы, просмотры видео. Правда, нет репостов. Живое общение есть, если его в болтуне грамотно составить. А так да, весь заявленный функционал в наличии. Но ты должен понимать, что вступившие люди - боты, которых загоняют в программу такие же пользователи. то есть,принцип сей вещи очень сильно похож с принципом работы всяких olike.ru?
насчёт ботов понимаю...( | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 марта 2013, 22:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от n1tro0 меня тоже ботоводом называли  а ещё виртуалом и земляным червяком. пиздабол же | | | |
27 марта 2013, 22:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jesus3
накрутка чего?)лайков?так это ерунда...это не нужная вовсе фича.
мне просто интересен сам факт,это реально рабоающая программа или наёб в стиле "смотерть гостей вКонтакте"? Если бы только накрутка лайков, Я бы уточнил. А так, накрутка всего: лайки, люди, опросы, просмотры видео. Правда, нет репостов. Живое общение есть, если его в болтуне грамотно составить. А так да, весь заявленный функционал в наличии. Но ты должен понимать, что вступившие люди - боты, которых загоняют в программу такие же пользователи. то есть,принцип сей вещи очень сильно похож с принципом работы всяких olike.ru?
насчёт ботов понимаю...( Принцип один и тот же, т.е. обмен. Ну а дальше смотри, ради чего он тебе нужен. Одно радует - обновления частые и стабильные. -Цитата от n1tro0 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от n1tro0 меня тоже ботоводом называли  а ещё виртуалом и земляным червяком. пиздабол же да ладно, не вини себя так, можешь вруном называться. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 марта 2013, 22:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jesus3 -Цитата от мост_фамоус
Если бы только накрутка лайков, Я бы уточнил. А так, накрутка всего: лайки, люди, опросы, просмотры видео. Правда, нет репостов. Живое общение есть, если его в болтуне грамотно составить. А так да, весь заявленный функционал в наличии. Но ты должен понимать, что вступившие люди - боты, которых загоняют в программу такие же пользователи. то есть,принцип сей вещи очень сильно похож с принципом работы всяких olike.ru?
насчёт ботов понимаю...( Принцип один и тот же, т.е. обмен. Ну а дальше смотри, ради чего он тебе нужен. Одно радует - обновления частые и стабильные. -Цитата от n1tro0 -Цитата от мост_фамоус
а ещё виртуалом и земляным червяком. пиздабол же да ладно, не вини себя так, можешь вруном называться. я то тут причём.
можешь меня мамоебом назвать , без прелюдей разойдёмся. нутыпонел  | | | |
27 марта 2013, 22:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Jesus3
то есть,принцип сей вещи очень сильно похож с принципом работы всяких olike.ru?
насчёт ботов понимаю...( Принцип один и тот же, т.е. обмен. Ну а дальше смотри, ради чего он тебе нужен. Одно радует - обновления частые и стабильные. -Цитата от n1tro0
пиздабол же да ладно, не вини себя так, можешь вруном называться. я то тут причём.
можешь меня мамоебом назвать , без прелюдей разойдёмся. нутыпонел  Фу, какой ты некультурный  | | | | |