![]() |
мажоров дохуя :o |
хз чо сраться изза этого, википедия отличный ресурс) |
википедия никого не заставляет деньги платить, а обеспеченным людям полезно благотворительностью заниматься) а то что вики - охиренный ресурс это неоспоримо;) |
безусловно помагает часто.. но народ совсем ахуел:krik::tomato: |
А я туда 5 баксегов кинул. Ибо поддержу самый большой безрекламный проект. |
нужно же как-то компании развиваться. вот и пожертвования отчасти помогут. |
википедия ахуенный проект, но я не миллионер ;) |
Цитата:
|
Потребительское отношение у вас, господа. Гниль. Для вас проделали огромную работу - создали многоязычную интернет-энциклопедию, и поддерживали её, не требуя ничего взамен. Сейчас вас в очень ненавязчивой форме попросили выделить "сколько-не-жалко" денег на поддержку проекта. Не заставили, не лишили вас возможности им пользоваться. Просто предложил стать меценатом. При этом, вы точно можете быть уверены, что деньги не идут в пустоту: все затраты записываются и их может посмотреть каждый. Но нет же: очередной еврейский заговор! "Я трачу время на их сайт, а они с меня еще денег просят!" с той лишь разницей, что это они тратят на вас время. И деньги. Не читайте больше википедию, не заходите на этот сайт. |
между прочем набрали они свои 6 лямов набрали и больше, за 7 вроде.. и полоска исчезла:| |
пользуюсь каждый день ею |
надобы каждый месяц устраивать такое :о |
википедия-это хорошо)но платить я ей не хочу) |
хуя они там бухнут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошему проекту не жалко. Люди полезное дело делают. |
6 лямов бы ххру ... |
Цитата:
|
Википедия - клондайк знаний. Может быть поделюсь там знанием, если узнаю нечто интересное. Но поддерживать этот проект материально - не в моей юрисдикции. :) |
пожертвовал бы но нет денег( а так постоянно спасает когда с умничить в аськи надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
более ахуенного сайта еще нету, но денег нету( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |